سياسة الخصوصية

للمدن

في CitySuites ناخذ الخصوصية علي محمل الجد ونحن ملتزمون بحمايتها.

توضح هذه السياسة متى ولماذا نحن وشركات مجموعتنا (ما يعني هنا الشركات التابعة لنا ، شركتنا القابضة النهائية وفروعها من وقت لأخر ، كما هو محدد في القسم 1159 من قانون الشركات البريطانية 2006 ، وقد تشمل أيضا شركات أخرى التي ترتبط من خلال الرقابة الاداريه لدينا ، ولكن قد لا تكون شركه مجموعه) جمع المعلومات الشخصية عن الناس الذين هم العملاء ، والعملاء في المستقبل ، والعملاء السابقين وغيرهم ممن قد تكون متصلة معها ، وكيفيه استخدام هذه المعلومات ، والظروف في التي تم العثور عليها يمكن الكشف عنها للآخرين وكيف يتم الاحتفاظ بها أمنه.

قد تتغير هذه السياسة من وقت لأخر ، لذا ننصحك بزيارة هذه الصفحة من وقت لأخر للتاكد من انك علي علم بجميع التغييرات وانك راضي.

تم آخر تحديث لهذه السياسة في 22 مايو 2018.

من نحن

سيتي سويتس للاداره المحدودة (رقم الشركة المسجلة 10193362) ، المشار اليها في هذه الوثيقة باسم "CitySuites" هي وحده تحكم البيانات فيما يتعلق بأنشطه المعالجة الموصوفة أدناه. وهذا يعني ان CitySuites تقرر لماذا وكيف تتم معالجه المعلومات الشخصية الخاصة بك.

وتغطي هذه السياسة أيضا شركات المجموعة الأخرى المدرجة في الملحق 1 من هذه السياسة. عند التعامل مع أحدي شركات المجموعة الأخرى ، ستكون CitySuites "المتحكم" في معلوماتك الشخصية.

"وحده تحكم البيانات" هي منظمه تقرر سبب وكيفيه معالجه المعلومات الشخصية الخاصة بك.

عندما تشير هذه السياسة إلى "نحن" ، "لدينا" أو "لنا" أدناه ، ما لم يذكر خلاف ذلك ، فانه يشير إلى شركه معينه هي وحده تحكم المعلومات الشخصية الخاصة بك.

كيف نجمع معلوماتك الشخصية

نجمع معلوماتك الشخصية بالطرق التالية:

المعلومات الشخصية التي تعطيها لنا:

هذه هي المعلومات عنك التي تقدمها لنا ، علي سبيل المثال:

  • زيارة موقعنا علي الإنترنت (citysuites.com) ؛
  • استخدام تطبيقات الويب أو الجوال (بما في ذلك الدردشة عبر الإنترنت) ؛
  • عرض أو متابعه قنواتنا علي اي منصة الشبكات الاجتماعية.
  • المقابلة لنا عن طريق الهاتف أو البريد الكتروني أو غير ذلك ؛
  • حضور أحد فعالياتنا المنظمة أو الرعاية ؛
  • قم بالحجز شخصيا أو عن طريق الهاتف أو من خلال أحد وكلائنا المعينين

ويتم توفيرها من قبلك طوعا. وهذا يشمل المعلومات المقدمة عند التسجيل لاستخدام موقعنا ، والتعبير عن اهتمامك باجراء الحجز ، والقيام بالحجز ، والاشتراك في الخدمات التي نقدمها من خلال مواقعنا الكترونيه والقناات الأخرى ، وطلب معلومات اضافيه ، المواد أو الخدمات المرتبطة بها ، وأداره البيانات الشخصية الخاصة بك (بما في ذلك الوصول إلى الوثائق والمشاركة في المراسلات معنا عن طريق الهاتف أو البريد الكتروني أو غير ذلك). إذا قمت بإكمال اي استطلاع طلبناه لأغراض البحث ، سنجمع أيضا المعلومات في مثل هذه الظروف. المعلومات التي تقدمها ستتضمن عاده اسمك وعنوانك وعنوان بريدك الكتروني ورقم هاتفك وعمرك وتاريخ ميلادك وتفاصيل استفسارك المحدد وتفاصيل صاحب العمل و/أو وظيفة الوظيفة ، وقد تتضمن سجلات لأي مراسلات الاستجابات للحملات التسويقية.

المعلومات الشخصية التي نجمعها عنك:

يجوز لنا جمع المعلومات التالية ، اما عن طريق الطلب أو تلقائيا: معلومات الاتصال الخاصة بك ، والمعلومات الجغرافية والديموغرافية ، والتفضيلات والاهتمامات وغيرها من المعلومات التي تقدمها من خلال ، من بين أمور أخرى ، والاجوبه المقدمة في استقصاءات وزيارات لموقعنا علي شبكه الإنترنت والتطبيق ، بما في ذلك معلومات عن المعلومات والموارد التي تم الوصول اليها. يمكننا أيضا جمع المعلومات التقنية تلقائيا ، بما في ذلك البيانات المجهولة التي تم جمعها من قبل خادم الاستضافة ، وعنوان بروتوكول الإنترنت (IP) المستخدم لتوصيل الكمبيوتر أو الجهاز بالإنترنت ، ونوع المتصفح وإصداره ، وإعدادات المنطقة الزمنيه ، أنواع الوظائف الاضافيه للمتصفح والإصدارات ونظام التشغيل والمنصة. يرجى التحقق من سياسة الكوكيز الخاصة بنا لمزيد من المعلومات. قد نجمع أيضا اي معلومات شخصيه تسمح بمشاركتها والتي هي جزء من ملفك الشخصي العام في الشبكات الاجتماعية لجات خارجيه ، بما في ذلك ، من بين أمور أخرى ، إعدادات المنطقة الزمنيه ، وأنواع وإصدارات الوظائف الاضافيه للمتصفح ، ونظام التشغيل ، المنصة. ، وتفضيلاتهم ومصالحهم وسلوكياتهم الأخرى.

المعلومات الشخصية التي يمكن ان نتلقاها من مصادر أخرى:

قد نحصل أيضا علي بعض المعلومات الشخصية عنك من مصادر خارج نطاق عملنا ، والتي قد تشمل كلا من شركات المجموعة (حيث قدمت التفاصيل أعلاه) والشركات الأخرى التي سبق لك ان قدمت موافقتك عليها تبادل. من المعلومات الشخصية. وفقا لسياسات الخصوصية الخاصة بالأطراف الثالثة المذكورة. المعلومات الشخصية التي نتلقاها من مصادر الجهات الخارجية عاده ما تكون معلومات الاتصال الخاصة بك ، وبعض المعلومات الديموغرافية ، وقد تتضمن أيضا معلومات حول المعلومات التي طلبتها مسبقا و/أو التفضيلات التي قمت بها سابقا عن مجالات اهتمام محدده.

نوع المعلومات الشخصية التي نقوم بمعالجتها عليك

يمكننا معالجه مجموعه متنوعة من المعلومات الشخصية عنك. لتسهيل فهم المعلومات التي نستخدمها عنك ، نقسم هذه المعلومات إلى فئات في القائمة أدناه ونقدم شرحا موجزا لنوع المعلومات التي تغطيها عموما كل فئة.

سلوك مثل الانشطه والإجراءات والسلوكيات الخاصة بك.

السيرة الذاتية كمكان العمل والمسمي الوظيفي ، والتي يمكن استخدامها لتوجيه رسالة أو إرسالها أو إيصالها.

معلومات الموقع الجغرافي التي تحتوي علي أو تكشف عن موقع الاجهزه الكترونيه الخاصة بك

معلومات تحديد الهوية الواردة في وثيقة هويه رسميه مثل جواز سفرك

معلومات البنك/الفوترة المستخدمة لجمع منك أو أعاده الأموال المستحقة.

الائتمان طلبك لشروط الائتمان والمعلومات المتعلقة بتوفير الائتمان لك.

(ب) معلومات عن حالات الاحتيال أو التحقيق فيها أو منع حدوثها.

المعلومات القانونية المتعلقة بالمطالبات القانونية التي تقدمها أنت أو ضدك أو عمليه المطالبات

معاملات الحجز المعلومات المتعلقة بحجوزات أماكن الاقامه والخدمات المساعدة المقدمة لك

معلومات المراسلة الواردة في مراسلاتنا أو الاتصالات الأخرى معك حول منتجاتنا أو خدماتنا أو شركاتنا

كيف نستخدم معلوماتك الشخصية

ويرد أدناه شرح للأغراض التي نستخدم من أجلها معلوماتكم والأساس القانوني الذي تستند اليه قوانين حماية البيانات التي نعتمد عليها للقيام بذلك.

حيث يوجد شرط قانوني

سنستخدم معلوماتك الشخصية للامتثال للتزاماتنا القانونية ، مثل: ' 1 ' مساعده اي سلطه عامه ، أو هيئه رقابية صناعيه ، أو وكاله تحقيق جنائي ؛ ' 2 ' للتعرف عليك بشكل صحيح عند الاتصال بنا و/أو للتحقق من دقه المعلومات التي لدينا عنك.

عندما يكون مطلوبا لإكمال أو الامتثال للعقد

قد نستخدم ونقوم بمعالجه معلوماتك الشخصية عندما نبيع لك منتجا أو منتجات ، ونوفر (أو نستمر في تقديم) اي خدمه ، حيث ننظم توريد المنتجات أو الخدمات من أطراف ثالثه كوكيلك المعين. ، أو حيث تكون في محادثات مفصله معنا حول بيع أو شراء منتج أو خدمه. سنستخدم هذه المعلومات لضمان الوفاء بشروط العقود ذات الصلة أو الامتثال لها. وقد يشمل ذلك الظروف التي نحن فيها لسنا جزءا من العقد ، ومع ذلك ، فقد تم تعييننا لأداره أو تقديم الخدمات المتعلقة بذلك العقد. ولأغراض هذا الوصف ، فان "العقد" يعني عموما اتفاق الاشغال أو الإيجار أو الخدمة الاداريه. راجع "نوع المعلومات الشخصية التي نقوم بمعالجتها" عنك أعلاه للحصول علي تفاصيل حول أنواع المعلومات الشخصية التي نقوم بمعالجتها لهذه الأغراض.

حيث قمنا بتقييم هناك مصلحه مشروعه

يجوز لنا استخدام معلوماتك الشخصية ومعالجتها عندما نعتبرها ضرورية لمصالحنا التجارية المشروعة ، ومصالحك المشروعة كضيف أو ضيف محتمل ، أو المصالح المشروعة لشركه مجموعه ، للأغراض التالية:

  • لتتوافق معك أو تتواصل معك بشكل عام ، علي سبيل المثال ، مع الشركة أو الاخبار الأخرى ذات الصلة ؛
  • لأنشطه التسويق (باستثناء الحالات التي نعتمد فيها علي موافقتك علي الاتصال بك عن طريق البريد الكتروني أو الرسائل النصية مع معلومات حول منتجاتنا وخدماتنا أو مشاركتها
  • التفاصيل الخاصة بك مع أطراف ثالثه للقيام بنفس الشيء ، كما هو موضح أدناه) ؛
  • للتحليل لإبلاغ استراتيجيتنا التسويقية المستقبلية و/أو لتحسين أو تخصيص تجربه العملاء الخاصة بك (مثل تحسين جوده أو اهميه المعلومات التي نقدمها في المستقبل) ؛
  • للتحقق من دقه البيانات التي لدينا عنك وخلق فهم أفضل لك كعميل أو عميل محتمل ؛
  • لأمن الشبكة والمعلومات ، حتى نتمكن من اتخاذ التدابير لحماية المعلومات الخاصة بك ضد الخسارة أو الضرر ، والسرقة أو الوصول غير المصرح به ؛
  • لمنع الغش وغيره من الانشطه الاجراميه ؛
  • للامتثال لطلب منك فيما يتعلق بممارسه حقوقك (علي سبيل المثال ، عندما طلبت اننا لا نتصل بك لأغراض تسويقيه ، فاننا سوف
  • الاحتفاظ بسجل لهذا علي قوائم الحذف لدينا من أجل الامتثال لطلبك) ؛
  • لمراجعه الحقائق ، وتقييم وتحسين خدماتنا للعملاء من خلال تسجيلات اي مكالمة في مكاتبنا ؛
  • لأداره اي استفسار أو شكوى أو مطالبه مقدمه ؛

لتاسيس والدفاع عن حقوقنا القانونية.

حيث كنت قد قدمت الموافقة

يجوز لنا استخدام معلوماتك الشخصية ومعالجتها علي أساس موافقتك بالنسبة لنا للقيام بذلك ، وذلك للأغراض التالية:

  • للاتصال بك عن طريق البريد الكتروني أو الرسائل القصيرة مع المعلومات التسويقية حول منتجاتنا وخدماتنا ، في الغالب الاقامه وخدمات الاقامه.
  • لمشاركه معلوماتك مع بعض شركات المجموعة للتواصل معك بمعلومات تسويقيه حول المنتجات والخدمات المتشابهة.
  • لن نشارك أو نبيع بياناتك مع أطراف ثالثه غير مرتبطة للحصول علي فوائد تجاريه دون علمك وموافقك.

يمكنك سحب موافقتك بالنسبة لنا لاستخدام المعلومات الخاصة بك بأي من هذه الطرق في اي وقت. راجع سحب موافقتك للحصول علي مزيد من التفاصيل.

الآخرون الذين يمكنهم الحصول علي معلوماتك الشخصية أو الوصول اليها

شركات المجموعة

قد نشارك معلوماتك مع شركات المجموعة الأخرى. يمكنك استخدام معلوماتك الشخصية بالطرق المفصلة في كيفيه استخدامنا لمعلومتاتك الشخصية أعلاه ، فيما يتعلق بمنتجات معينه و/أو خدمات تكميليه أو تكميليه ، علي سبيل المثال ، المنتجات والخدمات التي يمكنها فقط تقديمها لأسباب تنظيميه. ، أو المنتجات والخدمات المشابهة لتلك التي نقدمها ولكنها قد تكون تحت اسم علامة تجاريه مختلفه. بعض الشركات في مجموعتنا يمكن ان تكون أيضا مزودي الخدمات بالنسبة لنا ، كما هو موضح في القسم التالي.

راجع بداية هذه السياسة للحصول علي وصف لما نعنيه بشركات المجموعة التي يمكننا من خلالها مشاركه معلوماتك الشخصية بهذه الطريقة.

موردينا ومقدمي الخدمات.

قد نكشف معلوماتك إلى بعض مقدمي الخدمات والوكلاء والمقاولين من الباطن وغيرهم من المنظمات المختارة عند الضرورة لغرض تقديم الخدمات لنا أو مباشره اليك نيابة عنا. وقد تشمل هذه الأطراف الثالثة مقدمي الخدمات السحابية (مثل مقدمي خدمات الاستضافة والبرمجيات) ، ووكلاء الحجز عبر الإنترنت أو المجمعين ، والوكالات الرقمية والتسويقية ، ومقدمي الخدمات الاداريه.

عندما نستخدم مقدمي خدمات الطرف الثالث بهذه الطريقة ، فاننا نكشف فقط عن اي معلومات شخصيه ضرورية لهم لتقديم خدماتهم ولدينا عقد حالي يتطلب منهم الحفاظ علي معلوماتك أمنه وعدم استخدامها. وفقا للتعليمات الخاصة بنا للأغراض المتوخية والمحددة في هذه السياسة.

معالجات الدفع لبطاقات الائتمان/الخصم

عند شراء منتجات أو خدمات معينه من خلال مواقع الويب الخاصة بنا ، عن طريق الهاتف أو في أحد أماكن الاقامه أو المواقع الخاصة بنا ، يمكن لوكيل معالجه الدفع من طرف ثالث والمتخصص في التقاط الأمن عبر الإنترنت معالجه عمليه الدفع عن طريق بطاقة الائتمان أو الخصم مع التعليمات الخاصة بك . معالجه معاملات بطاقات الائتمان/الخصم. إذا كان لديك اي اسئله بشان المعاملات الامنه ، اسالنا في وقت اجراء الدفع أو الاتصال بنا باستخدام التفاصيل في نهاية هذه السياسة.

نحن لا نخزن أو نحتفظ بسجل لتفاصيل بطاقتك الائتمانية علي مواقعنا الكترونيه أو داخل أنظمتنا الخاصة.

بطرق أخرى يمكننا مشاركه معلوماتك الشخصية.

يجوز لنا نقل معلوماتك الشخصية إلى طرف ثالث كجزء من بيع بعض أو كل أعمالنا وأصولنا إلى طرف ثالث أو كجزء من أعاده الهيكلة أو أعاده تنظيم الاعمال. يجوز لنا أيضا نقل معلوماتك الشخصية إذا كان لدينا التزام بالإفصاح عنها أو مشاركتها للامتثال لأي التزام قانوني ، علي سبيل المثال ، للكشف عن جريمة أو الإبلاغ عنها ، أو لفرض أو إنفاذ شروط عقودنا أو لحماية حقوق أو ممتلكات أو أمن مواضيع البيانات الأخرى. إذا/عندما نقوم بذلك ، سنتخذ دائما خطوات لضمان حماية حقوق الخصوصية الخاصة بك واحترام حقوقك.

أين نحتفظ بمعلومتاتك الشخصية

وقد يتم نقل المعلومات التي تقدمها إلى بلدان خارج الدول الاوروبيه ، علي سبيل المثال ، حيث يتم تضمين اي من الشركات في مجموعتنا التي تحتاج إلى الوصول إلى تلك المعلومات في بلد خارج المؤسسة الاوروبيه ، أو إذا كان اي من الخوادم الخاصة بنا أو مقدمي خدماتنا الثالثة تقع أحيانا في بلد خارج الدول الاوروبيه. وقد لا تكون لدي هذه البلدان قوانين لحماية البيانات مماثله لتلك الموجودة في المملكة المتحدة.

إذا نقلنا معلوماتك خارج المجال الأوروبي بهذه الطريقة ، سنتخذ خطوات لضمان اتخاذ التدابير الامنيه المناسبة بهدف ضمان استمرار حماية حقوق الخصوصية الخاصة بك كما هو موضح في هذه السياسة. وذلك لان بعض البلدان خارج الدول الاوروبيه المذكورة ليس لديها نفس قوانين حماية البيانات الكافية المساوية لتلك الموجودة في الeea. وقد تشمل هذه الخطوات ، علي سبيل المثال ، فرض التزامات تعاقديه علي متلقي معلوماتك الشخصية أو ضمان اشتراك المتلقيين في الانظمه التنظيمية الأخرى ذات الصلة أو أفضل الممارسات التي تهدف إلى ضمان الحماية الكافية. اتصل بنا باستخدام التفاصيل في نهاية هذه السياسة للحصول علي مزيد من المعلومات حول الحماية التي نطبقها في هذه الظروف.

إذا كنت تستخدم خدماتنا ، أو الوصول إلى أنظمتنا أو عرض اي من محتوياتنا اثناء وجودك خارج الموقع الأوروبي ، فقد يتم نقل معلوماتك خارج الموقع الأوروبي لتوفير تلك الخدمات.

كم من الوقت نحتفظ بمعلومتاتك الشخصية ؟

عندما نجمع معلوماتك الشخصية ، فان مقدار الوقت الذي نحتفظ به يتحدد بعدد من العوامل ، بما في ذلك الغرض الذي نستخدم من أجله تلك المعلومات والتزاماتنا ببموجب قوانين أخرى. نحن لا نحتفظ بالمعلومات الشخصية في شكل محدد لفتره أطول مما نعتبره ضروريا.

الوقت الذي نخزن فيه بياناتك الشخصية قد يختلف أيضا وفقا للأساس القانوني الذي نستخدمه.

عند الاتصال بمكاتبنا عن طريق الهاتف ، يمكن تسجيل هذه المكالمات. يتم الاحتفاظ بتسجيلات المكالمات هذه لمده لا تزيد عن 90 يوما.

عندما تكون معلوماتك الشخصية مطلوبه لإكمال العقد أو الامتثال له

قد نحتاج إلى معلوماتك الشخصية للامتثال لمسؤولياتنا القانونية والمحاسبية ، و/أو لإثبات أو تقديم أو الدفاع عن المطالبات القانونية. ولهذا الغرض ، سنحتفظ دائما بمعلومتاتك الشخصية لمده 7 سنوات بعد التاريخ الذي لم نعد بحاجه اليه لأي من الأغراض المدرجة في كيفيه استخدامنا لمعلومتاتك الشخصية المذكورة أعلاه. عندما يطلب مننا فقط للاحتفاظ بجزء من المعلومات الخاصة بك لهذه الأغراض ، وسوف نبذل كل جهد معقول ل "الحد من" تلك البيانات وعدم الاحتفاظ بأي معلومات ليس لدينا للحفاظ علي لمده 7 سنوات.

والاستثناءات الوحيدة لذلك هي:

  • يتطلب القانون منا الاحتفاظ بمعلومتاتك الشخصية لفتره زمنيه أطول أو ازالتها مسبقا ؛

  • ممارسه حقك في الحصول علي المعلومات المحذوفة (عند الاقتضاء) ونحن لسنا بحاجه إلى الاحتفاظ بها فيما يتعلق بأي من الأسباب المسموح بها أو المطلوبة ببموجب القانون (انظر مزيد من المعلومات كيفيه حذف معلوماتك الشخصية أو تقييد معالجتها أدناه) ؛ او

  • في حالات محدوده ، يسمح لنا القانون للحفاظ علي المعلومات الشخصية الخاصة بك لفتره أطول ، طالما اننا تنفيذ بعض الحماية

حيث قمنا بتقييم هناك مصلحه مشروعه

إذا كنت مواطنا في دوله من الدول الاوروبيه ، فلن نحتفظ ببياناتك الشخصية لأكثر من عامين بعد اجراء تقييم الفائدة المشروعة أو تجديده ، ما لم:

ونحدد الظروف التي تشير ، في حكمنا المعقول والمهني ، إلى وجود مصلحه مشروعه في التقدم ؛ او

عندما انتهت صلاحيه المصلحة المشروعة التي قمنا علي أساسها ، أولا (أو في وقت لاحق) حصلنا علي موافقتك (انظر أدناه)

إذا لم تكن مواطنا في اي من بلدان الدول الاوروبيه ، يمكننا الاحتفاظ ببياناتك الشخصية لأكثر من سنتين عندما نعتبرها قيمه ومبرره ، وتخضع في جميع الأوقات للدفاع عن حقوقك كموضوع للبيانات.

حيث كنت قد قدمت الموافقة

سنحتفظ ببياناتك الشخصية طالما اننا نعتبرها قيمه ومبرره ، وتخضع في جميع الأوقات للدفاع عن حقوقك كموضوع للبيانات (بما في ذلك الحق في سحب موافقتك والحق في حذف بياناتك الشخصية).

حتى عندما كنت قد أعطيت موافقتك وأنت لم تسحبه ، في اي وقت يمكننا اتخاذ قرار بعدم الاحتفاظ ببياناتك الشخصية عندما نعتبر انه لم يعد من المجدي أو مبرر.

أمن البيانات والروابط من أو إلى المنظمات الأخرى

نحن ملتزمون بضمان الحفاظ علي المعلومات الخاصة بك أمنه في الانظمه التي يمكن التحكم بها وحمايتها وفقا لأفضل ممارسات أمن البيانات. لمنع الوصول أو الإفصاح غير المصرح به ، نقوم بتنفيذ الإجراءات المادية والكترونيه والاداريه الملائمة لحماية وحماية المعلومات التي نجمعها منك. حيثما أمكن ، نقوم فقط بتخزين المعلومات في الانظمه المهيكلة (قواعد البيانات) التي لا يمكن الوصول اليها الا باستخدام كلمات مرور أمنه.

في بعض الأحيان ، قد يكون من الضروري تخزين أو نقل بعض المعلومات الشخصية الخاصة بك في شكل غير مهيكل ، مثل الورق أو تنسيقات المستندات الضرورية للسماح لنا بجمع ومعالجه تلك المعلومات وفقا للغرض. وفي هذه الحالات ، سنبذل كل جهد معقول لضمان وضع الإجراءات والضوابط للحفاظ علي الأمن والوصول إلى تلك المعلومات.

ولسوء الحظ ، فان نقل المعلومات من خلال شبكه الإنترنت لا يكون أمنا تماما. علي الرغم من اننا سوف نبذل قصارى جهدنا لحماية المعلومات الشخصية الخاصة بك ، لا يمكننا ضمان أمن المعلومات الخاصة بك المرسلة إلى أو من موقعنا علي الإنترنت في جميع الأوقات ، التالي ، اي انتقال هو علي مسؤوليتك الخاصة. وبمجرد تلقينا معلوماتك الشخصية ، فاننا ننفذ ضوابط معقولة وكافيه لضمان ان تظل أمنه ضد التدمير العرضي أو غير القانوني ، أو الخسارة ، أو التغيير ، أو الوصول غير المصرح به.

قد تحتوي مواقعنا الكترونيه علي روابط لمواقع الكترونيه أخرى تديرها منظمات أخرى. وبنفس الطريقة ، قد نرسلها من وقت لأخر إلى المنظمات الأخرى التي ليست شركات مجموعه والتي يمكنك أيضا توفير المعلومات الشخصية لها. لا تنطبق هذه السياسة علي المنظمات الأخرى التي يحدث فيها ذلك ، ولذلك نوصي بقراءه بيانات الخصوصية الخاصة بها بشكل منفصل. لا يمكننا ان نكون مسؤولين عن سياسات الخصوصية وممارسات المواقع الأخرى أو الأطراف الثالثة ، حتى إذا كنت الوصول إلى تلك المواقع أو الاتصال بتلك المنظمات من خلال الروابط أو معلومات الاتصال التي نقدمها.

الاضافه إلى ذلك ، إذا كنت قد ربطت إلى موقعنا علي الإنترنت ، ونموذج بيانات الاتصال أو اي مواد أخرى نشرناها الكترونيا من موقع طرف ثالث أو البريد الكتروني المرسلة من قبل طرف ثالث ، ونحن لسنا مسؤولين عن سياسات الخصوصية والممارسات من أصحاب واوبر يوصي الأطراف الثالثة بمراجعه بيانات الخصوصية الخاصة بهم أيضا.

عندما نجمع ونقوم بمعالجه اي معلومات شخصيه حساسة بشكل خاص ، علي سبيل المثال ، معلوماتك المصرفية ، سنطبق ضوابط أمنيه اضافيه لحماية تلك البيانات.

عندما قدمنا لك (أو اخترت) كلمه مرور تسمح لك بالوصول إلى بعض المعلومات التي لدينا في اي من أنظمتنا ، فأنت مسؤول عن الحفاظ علي سريه كلمه المرور هذه. نطلب منك عدم مشاركه كلمه المرور الخاصة بك مع اي شخص وإبلاغنا في أقرب وقت ممكن إذا كنت تعتقد ان كلمه المرور الخاصة بك قد سرقت أو تعرضت للخطر بأي شكل من الاشكال.

حقوقك

إذا كنت مواطنا في دوله من الدول الاوروبيه ، فان لديك العديد من الحقوق فيما يتعلق بمعلومتاتك الشخصية ببموجب قانون حماية البيانات ، والتي يتم تلخيصها أدناه. ولا يجوز ان تنطبق جميع هذه الحقوق علي مواطني البلدان التي تقع خارج الدول الاوروبيه. فيما يتعلق ببعض الحقوق ، قد نطلب معلومات لتاكيد هويتك ، وعند الاقتضاء ، لمساعدتنا في تحديد موقع معلوماتك الشخصية. وباستثناء الحالات الاستثنائية ، سنرد خلال شهر واحد من (1) تاريخ تاكيد هويتك أو (2) عندما لا يكون من الضروري القيام بذلك لان لدينا بالفعل هذه المعلومات ، من التاريخ الذي تلقينا فيه طلبك.

  • الوصول إلى معلوماتك الشخصية.
  • لديك الحق في تقديم طلب معقول للحصول علي نسخه من المعلومات التي لدينا عنك عن طريق إرسال بريد الكتروني لنا أو عن طريق الكتابة إلى العنوان في نهاية هذه السياسة. قد لا نوفر لك نسخه من معلوماتك الشخصية إذا كانت تتعلق بأشخاص آخرين أو إذا كان لدينا سبب قانوني آخر للاحتفاظ بهذه المعلومات. في الظروف المحدودة ، قد يكون لديك الحق في نقل البيانات (اي ان تطلب منا إنشاء ملف لنقله اليك أو لمقدم خدمه مختلف) من البيانات الشخصية التي تمت معالجتها الكترونيا عنك.
  • تصحيح وتحديث المعلومات الشخصية الخاصة بك.
  • دقه المعلومات الخاصة بك مهم بالنسبة لنا ، ونحن دائما علي استعداد للتاكد من ان نتمكن من مراجعه وتصحيح بانتظام وسهوله المعلومات التي لدينا عنك. إذا قمت بتغيير اي معلومات شخصيه ، ولا سيما اسمك وعنوانك وعنوان بريدك الكتروني وأرقام هواتف الاتصال ، أو إذا اكتشفت ان أيا من المعلومات الأخرى التي لدينا غير دقيقه أو عفا عليها الزمن ، يرجى اعلامنا في أقرب وقت ممكن. باستخدام اي من التفاصيل الموصوفة في نهاية هذه السياسة.
  • سحب موافقتك
  • عندما نعتمد فقط علي موافقتك كاساس قانوني لمعالجه معلوماتك الشخصية ، كما هو مبين في كيفيه استخدامنا لمعلومتاتك الشخصية ، يمكنك سحب موافقتك في اي وقت عن طريق الاتصال بنا باستخدام التفاصيل في نهاية هذه السياسة. إذا كنت ترغب في سحب موافقتك لتلقي اي تسويق مباشر سبق لك قبوله ، يمكنك القيام بذلك من خلال روابط إلغاء الاشتراك المتضمنة في مثل هذا التسويق الذي نرسله لك الكترونيا. إذا قمت بسحب موافقتك ، فان استخدامنا لمعلومتاتك الشخصية قبل مغادرتك لا يزال قانونيا.
  • الاعتراض علي استخدامنا لمعلومتاتك الشخصية والقرارات اليه المتخذة بشانك. عندما نعتمد علي مصلحه مشروعه يتم تحديدها كاساس قانوني لمعالجه معلوماتك الشخصية لأي غرض ، كما هو موضح في كيفيه استخدامنا لمعلومتاتك الشخصية ، يمكنك الاعتراض علي استخدام معلوماتك الشخصية لهذه الأغراض عن طريق البريد الكتروني أو في كتابه. بالنسبة لنا في العنوان في نهاية هذه السياسة. باستثناء الأغراض التي نحن علي يقين من اننا قد نستمر في معالجه المعلومات الشخصية الخاصة بك ، وسوف نتوقف عن معالجه المعلومات الشخصية الخاصة بك مؤقتا تمشيا مع اعتراضك حتى اننا قد حققت في هذه المسالة. إذا وافقنا علي ان اعتراضك مبرر وفقا لحقوقك ببموجب قوانين حماية البيانات ، سنتوقف عن استخدام معلوماتك بشكل دائم لهذه الأغراض. والا ، فاننا سوف نقدم لكم مع مبرراتنا حول لماذا نحن بحاجه إلى الاستمرار في استخدام البيانات الخاصة بك.
  • يمكنك الاعتراض علي استخدام معلوماتك الشخصية لأغراض تسويقيه مباشره ، سنلتزم تلقائيا بطلبك. إذا كنت ترغب في القيام بذلك ، استخدم روابط إلغاء الاشتراك في اي نوع من أنواع التسويق التي نرسلها الكترونيا.
  • حذف معلوماتك الشخصية أو تقييد معالجتها
  • في بعض الحالات ، يمكنك طلب أزاله معلوماتك الشخصية من أنظمتنا عن طريق إرسال بريد الكتروني الينا أو عن طريق الكتابة إلى العنوان في نهاية هذه السياسة. ما لم يكن هناك سبب لان القانون يسمح لنا لاستخدام المعلومات الشخصية الخاصة بك لفتره أطول من الوقت ، وسوف نبذل كل جهد معقول للامتثال لطلبك.
  • يمكنك أيضا ان تطلب منا الحد من معالجه معلوماتك الشخصية عندما تعتقد انه من غير القانوني بالنسبة لنا ان نفعل ذلك ، وانك عارضت استخدامه وان تحقيقنا معلق أو يتطلب منا الاحتفاظ به فيما يتعلق بالإجراءات القانونية. في هذه الحالات ، يمكننا فقط معالجه معلوماتك الشخصية بينما يتم تقييد المعالجة الخاصة بك إذا كان لدينا موافقه منك أو مخوله قانونا للقيام بذلك ، علي سبيل المثال ، لأغراض التخزين ، لحماية حقوق شخص آخر أو شركه أو في اتصال مع الإجراءات القانونية.
  • الشكوى إلى منظم حماية البيانات في المملكة العربية البريطانية
  • يحق لك تقديم شكوى إلى مكتب مفوضي المعلومات (ICO) إذا كنت مهتما بالطريقة التي عالجنا بها معلوماتك الشخصية. قم بزيارة موقع ICO www.ico.org.uk لمزيد من المعلومات.

تغييرات علي هذه السياسة

قد نقوم بمراجعه هذه السياسة من وقت لأخر سيتم اخطارك بأي تغييرات من خلال نشر نسخه محدثه علي موقعنا (مواقعنا). في بعض الحالات ، قد نقوم أيضا باعلامك أو الاتصال بك ، علي سبيل المثال ، عن طريق البريد الكتروني ، لإبلاغك بالتغييرات. اي تغيير من هذا النوع سيصبح نافذا بعد 7 أيام من التاريخ الذي ننشر فيه الشروط المعدلة علي موقعنا الكتروني. ننصحك بالتحقق من التغييرات بانتظام ومراجعه هذه السياسة في كل مره تزور فيها مواقعنا. إذا كنت لا توافق علي بعض جوانب السياسة المحدثة ، يجب عليك اخطارنا علي الفور للتاكد من اننا نمتثل للتزاماتنا لضمان انه يمكنك ممارسه حقوقك.

اتصل بنا للحصول علي مزيد من المعلومات

تناول اي اسئله حول هذه السياسة أو حول الطريقة التي نعالج بها معلوماتك الشخصية لفريقنا المسؤول عن المسائل القانونية والامتثال باستخدام تفاصيل الاتصال أدناه.
إذا كنت ترغب في الكتابة لنا ، والكتابة إلى أداره سيتي سويتس (فريق القانونية والامتثال) ، الصندوق ، حاره حدوه الحصان ، الدرلي ايدج ، تشيشير SK9 7QP ، المملكة المتحدة
عنوان البريد الكتروني للاستفسارات حماية البيانات هو giles.beswick@citysuites.com
إذا كنت تفضل التحدث معنا عن طريق الهاتف ، اتصل 0161 322 2225 أو + 44 (0) 161322 2225 من الخارج.

الجدول 1

شركات المجموعة

حدد مجموعه العقارات (القابضة) المحدودة ، رقم الشركة المسجلة 8958577

حدد مجموعه العقارات المحدودة ، رقم الشركة المسجلة 5071388

اختر مجموعه عقارات القابضة المحدودة ، رقم الشركة المسجلة 10133864