سياسة الخصوصية

للمدن

في سيتيسويتيس نحن نأخذ الخصوصية محمل الجد، ونحن ملتزمون بحماية عليه.

توضح هذه السياسة

متى ولماذا نحن وشركات مجموعتنا (ما هنا يعني التابعة لنا والشركة القابضة في نهاية المطاف وفروعها من وقت لآخر، كما هو معرف في المقطع 1159 من "المملكة المتحدة قانون الشركات" لعام 2006، وقد تشمل أيضا شركات أخرى أن ترتبط من خلال مراقبة الإدارة لدينا، ولكن قد لا تكون شركة تابعة لمجموعة) بجمع معلومات شخصية عن الناس الذين هم عملاء وعملاء المستقبل والعملاء السابقة والآخرين الذين قد تكون مرتبطة بأنهم وكيفية استخدام هذه المعلومات والظروف السائدة في التي تبين يمكن الكشف عنها للغير، وكيف أنه يتم الاحتفاظ آمنة.

قد تتغير هذه السياسة من وقت لآخر، ولذا نوصي بأن تقوم بزيارة هذه الصفحة من وقت لآخر للتأكد من أنك تدرك جميع التغييرات، وأن كنت مقتنعا.

هذه السياسة تم آخر تحديث في 22 أيار/مايو 2018-

حول الولايات المتحدة

مدينة أجنحة إدارة المحدودة (شركة مسجلة رقم 10193362)، المشار إليها في هذه الوثيقة كما هو "سيتيسويتيس" وحدة تحكم البيانات فيما يتعلق بمعالجة الأنشطة الموصوفة أدناه. وهذا يعني أن تقرر سيتيسويتيس لماذا وكيف تتم معالجة المعلومات الشخصية الخاصة بك.

تغطي هذه السياسة أيضا شركات المجموعة الأخرى المدرجة في "المرفق الأول" لهذه السياسة. عند التعامل مع واحدة من هذه الشركات الأخرى في المجموعة، سيتيسويتيس سوف تكون "وحدة تحكم" المعلومات الشخصية الخاصة بك.

وحدة "تحكم بيانات" هي منظمة التي تقرر ماذا وكيف تتم معالجة المعلومات الشخصية الخاصة بك.

عندما تشير هذه السياسة إلى "نحن"، "نحن" أو "لنا" أدناه، ما لم يذكر خلاف ذلك، فإنه يشير إلى شركة خاصة أن المراقب المالي للمعلومات الشخصية الخاصة بك.

كيف نقوم بجمع المعلومات الشخصية الخاصة بك

نقوم بجمع المعلومات الشخصية الخاصة بك بالطرق التالية:

معلومات شخصية لك يقدم لنا:

هذه هي المعلومات الخاصة بك التي قمت بتوفيرها لنا، على سبيل المثال:

  • بزيارة موقعنا على شبكة الإنترنت (citysuites.com)؛
  • استخدام الويب أو التطبيقات المتنقلة (بما في ذلك الدردشة على الإنترنت)؛
  • عرض أو عقب قنواتنا في أي منصة الشبكات الاجتماعية؛
  • المقابلة بالنسبة لنا عن طريق الهاتف، البريد الإلكتروني أو خلاف ذلك؛
  • حضور واحدة لدينا تنظيم أو رعاية الأحداث؛
  • تبدي تحفظا شخصيا أو عن طريق الهاتف أو عن طريق أحد الوكلاء المعينين

ويتم توفيرها من قبل كنت طوعا. ويشمل ذلك المعلومات المقدمة عند التسجيل لاستخدام الموقع، وإذ تعرب عن اهتمامك بإبداء تحفظ، مما يجعل تحفظ، والاشتراك في الخدمات التي نقدمها من خلال المواقع الإلكترونية وغيرها من القنوات، التي تطلب الحصول على معلومات إضافية، المواد أو الخدمات المرتبطة بها، وإدارة البيانات الشخصية الخاصة بك (بما في ذلك إمكانية الوصول إلى الوثائق والمشاركة في المراسلة معنا عن طريق الهاتف، البريد الإلكتروني أو خلاف ذلك). إذا قمت بإكمال أي دراسة استقصائية أن ونطلب لأغراض البحث، سوف نجمع أيضا معلومات في مثل هذه الظروف. المعلومات التي تقدمها عادة ما تشمل الخاص بك الاسم والعنوان، وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف (s)، والعمر وتاريخ الميلاد، وتفاصيل التحقيق الخاص بك محددة، والتفاصيل الخاصة بك رب العمل و/أو الوظيفة، ويمكن أن تشمل السجلات من أي مراسلات و ردود على حملات التسويق-

المعلومات الشخصية التي نجمعها عنك:

قد نقوم بجمع المعلومات التالية، أما عن طريق الطلب أو تلقائياً

: معلومات الاتصال الخاصة بك والمعلومات الجغرافية والديمغرافية، والأفضليات والمصالح ومعلومات أخرى يمكنك تقديم من خلال، من بين أمور أخرى، الإجابات المقدمة وفي الدراسات الاستقصائية والزيارات إلى موقع ويب والتطبيق، بما في ذلك المعلومات المتعلقة بالمعلومات والموارد الوصول إليها. يمكننا أيضا تلقائياً جمع المعلومات التقنية، بما في ذلك مجهول البيانات المجمعة من قبل خادم الاستضافة، عنوان بروتوكول إنترنت (IP) المستخدمة للاتصال yلدينا كمبيوتر أو جهاز إلى شبكة الإنترنت، ونوع المستعرض والإصدار، إعدادات المنطقة الزمنية، أنواع الوظائف الإضافية للمستعرض وإصدارات نظام التشغيل ومنصة. الرجاء التحقق من "سياستنا ملفات تعريف الارتباط" للحصول على مزيد من المعلومات. ونحن أيضا قد جمع أي معلومات شخصية تسمح لك أن تكون مشتركة هو جزء من ملف التعريف العام الخاص بك (s) في الشبكات الاجتماعية طرف ثالث، بما في ذلك، من بين آخرين، وإعدادات المنطقة الزمنية، وأنواع وإصدارات من الوظائف الإضافية للمستعرض، نظام التشغيل و منهاج العمل. ، وتفضيلاتهم والمصالح والسلوكيات الأخرى.

المعلومات الشخصية التي يمكن أن نحصل من مصادر أخرى:

نحن أيضا الحصول على بعض المعلومات الشخصية الخاصة بك من مصادر خارج أعمالنا، التي قد تشمل مجموعة شركاتنا (حيث يمكنك توفير التفاصيل المذكورة أعلاه) وشركات الطرف الثالث الأخرى حيث قمت بتوفيرها سابقا الحصول على موافقتك تبادل. للحصول على معلومات شخصية. وفقا لسياسات الخصوصية الثالثة وقال الأطراف. المعلومات الشخصية التي نتلقاها من مصادر طرف ثالث هو عادة معلومات الاتصال الخاصة بك، بعض المعلومات الديموغرافية، وقد تتضمن أيضا معلومات حول المعلومات التي طلبتها سابقا و/أو التفضيلات لديك مسبقاً وأعرب عن مجالات اهتمام محددة من-

اكتب المعلومات الشخصية ونحن العملية عليك

يمكن أن نقوم بمعالجة مجموعة متنوعة من المعلومات الشخصية الخاصة بك. لتسهيل فهم المعلومات التي نستخدمها عنك، تقسيم هذه المعلومات إلى فئات في القائمة أدناه، وتقديم شرح موجز لنوع المعلومات التي تغطيها عادة كل فئة-

السلوك مثل الخاص بك الأنشطة والإجراءات والسلوكيات.

السيرة الذاتية كعنوان مكان العمل والوظيفة، التي يمكن استخدامها لمعالجة، إرسال أو إيصال رسالة-

معلومات الموقع الجغرافي الذي يحتوي على، أو يكشف عن موقع الأجهزة الإلكترونية الخاصة بك

تحديد المعلومات الواردة في وثيقة هوية رسمية مثل جواز سفرك

بنك/معلومات تستخدم لجمع منك أو إرجاع هذه الأموال المستحقة الدفع-

الائتمان التطبيق الخاص بك لشروط الائتمان والمعلومات ذات الصلة بتوفير الائتمان لك.

"المعلومات الاحتيال" فيما يتعلق بحدوث أو التحقيق أو منع الاحتيال.

المعلومات القانونية ذات الصلة بالمطالبات القانونية المقدمة لك أو ضد لك أو عملية المطالبات

المعاملات تحفظ المعلومات المتصلة بالتحفظات أماكن الإقامة والخدمات الإضافية التي يتم توفيرها لك و

معلومات المراسلات الواردة في مراسلاتنا أو الاتصالات الأخرى معك حول المنتجات، والخدمات أو الشركات

كيف يمكننا استخدام المعلومات الشخصية الخاصة بك

أدناه شرح للأغراض التي نستخدم المعلومات الخاصة بك والأساس القانوني وفقا لقوانين حماية البيانات التي تعتمد علينا للقيام بذلك هي-

حيث هناك شرط قانوني

وسوف نستخدم inf الشخصي الخاص بكأورميشن الوفاء بالتزاماتنا القانونية، مثل: (ط) لمساعدة أي سلطة عامة أو منظم للصناعة أو وكالة التحقيقات الجنائية؛ (ثانيا) تحديد بشكل صحيح عند الاتصال بنا و/أو التحقق من دقة المعلومات التي لدينا عنك.

حيث أنه مطلوب لإكمال أو الامتثال للعقد

قد نستخدم ومعالجة المعلومات الشخصية الخاصة بك عندما نبيع لك منتج أو المنتجات، وتوفير (أو مواصلة تقديم) أي خدمة، حيث نقوم بتنظيم توريد المنتجات أو الخدمات من أطراف ثالثة كعامل المعينة.، أو حيثما تكون مفصلة في المحادثات مع الولايات المتحدة حول بيع أو شراء منتج أو خدمة. وسوف نستخدم هذه المعلومات للتأكد من أن شروط العقود ذات الصلة هي اجتمع أو الامتثال. هذا وقد تشمل الظروف التي نحن أنفسنا لا تشكل جزءا من العقد، بيد أننا قد حددت إدارة أو تقديم الخدمات المرتبطة بهذا العقد. لأغراض هذا الوصف، "العقد "يعني عموما أشغال اتفاق أو عقد إيجار أو إدارة خدمة. انظر "نوع من المعلومات الشخصية التي نقوم بمعالجة" عنك أعلاه للحصول على تفاصيل حول أنواع المعلومات الشخصية التي نقوم بمعالجة لهذه الأغراض-

حيث أننا قد قيمت هناك مصلحة مشروعة

وقد نستخدم ومعالجة المعلومات الشخصية الخاصة بك عندما نرى من الضروري لمصالحنا التجارية المشروعة، والمصالح المشروعة الخاصة بك كضيف أو ضيفه المحتملة، أو المصالح المشروعة لشركة تابعة لمجموعة، للأغراض التالية:

  • تقابل أو التواصل معك بشكل عام، على سبيل المثال، مع الشركة أو غيرها من الأخبار ذات الصلة؛
  • لأنشطة التسويق (خلاف حيث أننا نعتمد على موافقتك الاتصال بك بواسطة رسالة بريد إلكتروني أو نص مع معلومات حول منتجاتنا وخدماتنا أو مشاركة
  • التفاصيل الخاصة بك مع أطراف ثالثة القيام بذلك، كما هو موضح أدناه)؛
  • للتحليل لإبلاغ استراتيجيتنا المستقبلية للتسويق و/أو تحسين أو peرسوناليزي تجربة العميل الخاص بك (مثل تحسين نوعية أو مدى أهمية المعلومات التي نقدمها في المستقبل)؛
  • للتحقق من دقة البيانات لدينا عنك، وخلق فهم أفضل منكم كالعملاء أو العملاء المحتملين؛
  • لأمن الشبكة والمعلومات، حيث أن نتمكن من اتخاذ التدابير لحماية المعلومات الخاصة بك ضد الخسارة أو التلف أو السرقة أو الوصول غير المصرح به؛
  • لمنع الغش وأنشطة إجرامية أخرى؛
  • تمتثل لأي طلب منك فيما يتعلق بممارسة الحقوق الخاصة بك (على سبيل المثال، عندما قمت بطلب أن علينا عدم الاتصال بك لأغراض التسويق، ونحن سوف
  • الاحتفاظ بسجل لهذا لدينا قوائم الحذف من أجل الامتثال لطلبك)؛
  • استعراض الوقائع، وتقييم وتحسين الخدمة للعملاء من خلال تسجيلات أي مكالمة في مكاتبنا؛
  • للإدارة لأي استعلام أو شكوى أو مطالبة مقدمة؛

لإنشاء والدفاع حقوقنا القانونية.

حيث كنت قد قدمت موافقة

وقد نستخدم ومعالجة المعلومات الشخصية الخاصة بك على أساس موافقة منك بالنسبة لنا للقيام بذلك، للأغراض التالية:

  • للاتصال بك عبر البريد الإلكتروني أو الرسائل القصيرة مع معلومات حول منتجاتنا والخدمات، وأساساً السكن وخدمات الإقامة والتسويق-
  • لمشاركة المعلومات الخاصة بك مع بعض شركات المجموعة للتواصل معك مع معلومات حول منتجات وخدمات مماثلة التسويق-
  • ونحن سوف ابدأ حصة أو بيع البيانات الخاصة بك مع أطراف ثالثة لا صلة لها بالحصول على المنافع التجارية دون علمك وموافقة.

كنت قد سحب موافقتك لنا لاستخدام المعلومات الخاصة بك في أي من هذه الطرق في أي وقت. سحب موافقتك لمزيد من التفاصيل انظر.

الآخرين الذين يمكن الحصول أو الوصول إلى المعلومات الشخصية الخاصة بك

مجموعة شركات

قد نشارك المعلومات الخاصة بك مع مجموعة أخرى الشركات. يجوز لك استخدام الشخصي الخاص بك المعلومات في الطرق التي هي مفصلة في كيفية نستخدم معلوماتك الشخصية أعلاه القسم، فيما يتعلق بمنتجات معينة و/أو خدمات تكميلية أو التكميلية، على سبيل المثال، المنتجات والخدمات التي يمكنهم فقط وتوفر لأسباب تنظيمية. ، أو المنتجات والخدمات التي مماثلة لتلك التي نقدمها، لكن هذا قد يكون تحت اسم العلامة التجارية المختلفة. بعض الشركات في مجموعتنا يمكن أيضا أن مقدمي الخدمات بالنسبة لنا، كما هو موضح في المقطع التالي.

انظر بداية هذه السياسة للحصول على وصف لما نعنيه بشركات المجموعة التي نحن يمكن مشاركة المعلومات الشخصية الخاصة بك بهذه الطريقة.

نحن الموردين ومقدمي الخدمات-

قد نكشف معلوماتك إلى بعض موفري خدمة الوكلاء والمتعاقدين من الباطن والمنظمات الأخرى المحددة عند الضرورة بغية توفير الخدمات لنا أو مباشرة إليكم بالنيابة عنا. وقد تشمل هذه الأطراف الثالثة سحابة مقدمي الخدمات (مثل مقدمي خدمات الاستضافة والبرمجيات) ووكلاء الحجز عبر الإنترنت أو المجمعات ووكالات التسويق والرقمية ومقدمي الخدمات الإدارية-

عندما نستخدم مزودي خدمة الطرف الثالث في هذه الطريقة، نكشف فقط أي المعلومات الشخصية اللازمة لتمكينها من تقديم خدماتها ولدينا عقد الحالي الذي يتطلب منهم الاحتفاظ بالمعلومات الخاصة بك آمنة وعدم استخدام ذلك وفقا لدينا تعليمات محددة لأغراض التنبؤ والمنشأة في هذه السياسة.

دفع المعالجات للائتمان/بطاقات الخصم

عندما قمت بشراء بعض المنتجات أو الخدمات عن طريق المواقع الإلكترونية، عن طريق الهاتف أو في أحد مساكن أو أماكن، عامل تجهيز دفع طرف ثالث مختص في القبض على الإنترنت آمنة يمكن أن عملية دفع ببطاقة الائتمان أو الخصم مع الخاص بك تعليمات. تجهيز الائتمان/الخصم معاملات البطاقة. إذا كان لديك أي أسئلة بخصوص المعاملات الآمنة، يطلب منا في الوقت لإجراء الدفع أو الاتصال بنا باستخدام التفاصيل في نهاية هذه السياسة-

نحن لا تخزين أو الاحتفاظ بسجل لتفاصيل بطاقة الائتمان الخاصة بك على مواقع الويب الخاصة بنا أو في إطار نظمنا الخاصة.

طرق أخرى يمكن أن نشارك معلوماتك الشخصية.

قد نقوم بنقل المعلومات الشخصية الخاصة بك لإعادة تنظيم الحزب كجزء من عملية بيع بعض أو كل أعمالنا والأصول لطرف ثالث، أو كجزء من إعادة هيكلة أي ثالث أو الأعمال التجارية. ونحن أيضا قد نقل المعلومات الشخصية الخاصة بك إذا كان لدينا التزام بالكشف عن أو تقاسمها للتقيد بأي التزام قانوني، على سبيل المثال، لكشف أو الإبلاغ عن جريمة، بفرض أو فرض شروط العقود لدينا، أو لحماية الحقوق والممتلكات والأمن من مواضيع أخرى من البيانات. إذا/عندما نقوم بذلك، سوف دائماً نتخذ خطوات لضمان أن تظل حقوق الخصوصية الخاصة بك المحمية، وتحترم الحقوق الخاصة بك.

حيث يمكننا الحفاظ على المعلومات الشخصية الخاصة بك

المعلومات التي تقدمها يمكن نقلها إلى بلدان خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية، على سبيل المثال، أي من الشركات في مجموعتنا التي تحتاج إلى الوصول إلى تلك المعلومات المدمجة في بلد خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية، أو إذا كان أي من الخوادم الخاصة بنا أو موفري "الخدمة الثالثة" لنا تقع أحياناً في دولة خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية. قد لا يكون هذه البلدان قوانين حماية البيانات مشابهة لتلك الموجودة في المملكة المتحدة.

إذا نحن نقل المعلومات الخاصة بك خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية بهذه الطريقة، سوف نتخذ خطوات ضمان اتخاذ التدابير الأمنية المناسبة بهدف ضمان استمرار حقوق الخصوصية الخاصة بك إلى الحماية كما هو موضح في هذه السياسة. وهذا يرجع إلى أن بعض البلدان خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية ليس لديها نفس قوانين حماية البيانات الكافية مماثلة لتلك الموجودة في المنطقة الاقتصادية الأوروبية. قد تتضمن هذه الخطوات، على سبيل المثال، فرض التزامات تعاقدية على الجهة المتلقية للمعلومات الشخصية الخاصة بك أو ضمان أن المستلمين الاشتراك في سائر النظم التنظيمية ذات الصلة أو أفضل الممارسات التي تهدف إلى ضمان كاف الحماية. الاتصال بنا باستخدام التفاصيل في نهاية هذه السياسة للحصول على مزيد من المعلومات حول الحماية التي نطبقها في هذه الظروف-

إذا كنت تستخدم خدماتنا، والوصول إلى الأنظمة أو عرض أي من المحتويات أثناء وجودك خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية، يجوز نقل المعلومات الخاصة بك خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية لتوفير تلك الخدمات.

إلى متى نبقى المعلومات الشخصية الخاصة بك؟

عندما نقوم بجمع المعلومات الشخصية الخاصة بك، مقدار الوقت لنا الاحتفاظ بأنها تتحدد بعدد من العوامل بما في ذلك الأغراض التي نستخدم تلك المعلومات والتزاماتنا بموجب القوانين الأخرى. نحن لا تحتفظ بالمعلومات الشخصية في شكل يمكن تحديدها لفترة أطول مما نعتبره ضروريا.

الوقت الذي نقوم بتخزين البيانات الشخصية الخاصة بك قد تختلف أيضا وفقا للأساس القانوني ونحن نستخدم.

عند الاتصال بمكاتبنا بالهاتف، ويمكن أن تسجل هذه المكالمات. استدعاء هذه التسجيلات يتم الاحتفاظ لمدة لا تزيد عن 90 يوما-

حيث الشخصية الخاصة بك فيتكوين مطلوب لإكمال أو الامتثال لعقد

قد نحتاج المعلومات الشخصية الخاصة بك الامتثال القانوني ومسؤوليات المحاسبة الخاصة، و/أو إنشاء، عرض أو الدفاع عن المطالبات القانونية. ولهذا الغرض، سوف نحتفظ دائماً المعلومات الشخصية الخاصة بك لمدة 7 سنوات بعد التاريخ علينا لم يعد لأي من الأغراض المذكورة في كيفية استخدام المعلومات الشخصية الخاصة بك المذكورة أعلاه. عندما أننا مطالبون فقط بالاحتفاظ بجزء من المعلومات الخاصة بك لهذه الأغراض، سوف نبذل كل جهد معقول "تصغير" أن البيانات وعدم الاحتفاظ بأي من المعلومات التي لم يكن لدينا للاحتفاظ لمدة 7 سنوات.

هي الاستثناء الوحيد لهذا المكان:

  • القانون يتطلب منا للحفاظ على المعلومات الشخصية الخاصة بك لفترة أطول من الوقت، أو لإزالته مسبقاً؛

  • ممارسة حقك في الحصول على معلومات محت (عند الاقتضاء)، ونحن لسنا في حاجة إلى الاحتفاظ بها بالنسبة لأي من الأسباب التي يسمح أو يتطلبها القانون (انظر مورالمعلومات الإلكترونية كيفية حذف المعلومات الشخصية الخاصة بك أو تقييد تجهيز أدناه)؛ أو

  • في حالات محدودة، القانون يسمح لنا بالحفاظ على المعلومات الشخصية الخاصة بك لفترة أطول، طالما أن ننفذ حمايات معينة

حيث أننا قد قيمت هناك مصلحة مشروعة

إذا كنت مواطنا من إحدى دول المنطقة الاقتصادية الأوروبية، أننا سوف لا تحتفظ بالبيانات الشخصية الخاصة بك لأكثر من عامين بعد أن تم إجراء تقييم المصلحة المشروعة أو تجديدها، ما لم:

علينا تحديد الظروف التي تشير إلى أن هناك شرعية، في حكمنا معقولة والمهنية، مصلحة في التقدم؛ أو

عندما انتهت المصلحة المشروعة التي استندت إليها نحن، أولاً (أو الأحدث) نحصل على موافقتك (انظر أدناه)

إذا لم تكن مواطنا من مواطني أي بلد في المنطقة الاقتصادية الأوروبية، ونحن يمكن أن تبقى البيانات الشخصية الخاصة بك لمدة أكثر من سنتين عندما نرى أن قيمة وجو ستيفيابل، هذا الموضوع في جميع الأوقات بالدفاع عن حقوقك كموضوع البيانات.

<ف > حيث كنت قد قدمت الموافقة

سوف نحتفظ بالبيانات الشخصية الخاصة بك طالما أننا نعتبره موضوعا قيماً وله ما يبرره، في جميع الأوقات بالدفاع عن حقوقك كموضوع للبيانات (بما في ذلك الحق في سحب موافقتك، والحق في الحصول حذف بياناتك الشخصية)-

حتى عند منحك موافقة منك وأنت لم تسحب فإنه، في أي وقت يمكننا أن نجعل القرار القاضي بعدم الاحتفاظ بالبيانات الشخصية عندما نرى أنها لم تعد جديرة بالاهتمام أو لها ما يبررها.

أمن البيانات والارتباطات إلى أو من منظمات أخرى

ونحن ملتزمون بضمان أن تظل المعلومات الخاصة بك آمنة في النظم التي يمكن أن تسيطر ومحمية وفقا لأفضل الممارسات المتعلقة بأمن البيانات. لمنع الوصول غير المصرح به أو الكشف عنها، علينا أن ننفذ الإجراءات المادية والإلكترونية والإدارية المناسبة ضمان وحماية المعلومات التي نجمعها منك. حيثما أمكن ذلك، نقوم بتخزين المعلومات فقط في ستروكتورنظم اد (قواعد البيانات) التي يمكن الوصول إليها فقط مع تأمين كلمات المرور.

في بعض الأحيان، قد يكون ضروريا تخزين أو نقل بعض المعلومات الشخصية الخاصة بك بشكل غير منظم، مثل تنسيقات ورقة أو وثيقة ضرورية للسماح لنا بجمع وتجهيز تلك المعلومات وفقا لهذا الغرض. وفي هذه الحالات، سوف نبذل كل جهد معقول للتأكد من وجود إجراءات وضوابط للحفاظ على الأمن والوصول إلى تلك المعلومات.

للأسف، نقل المعلومات من خلال شبكة الإنترنت ابدأ آمنة تماما. على الرغم من أننا سوف نبذل قصارى جهدنا لحماية المعلومات الشخصية الخاصة بك، ونحن لا يمكن أن تضمن أمن المعلومات المرسلة إلى أو من موقعنا على شبكة الإنترنت في جميع الأوقات، وبالتالي، بأي انتقال على مسؤوليتك الخاصة. بمجرد تلقينا المعلومات الشخصية الخاصة بك، نحن تنفيذ ضوابط معقولة وملائمة لكفالة أن تظل آمنة ضد تدمير عرضي أو غير قانوني، وفقدان، التيراتيالحصول على أو غير المصرح به-

مواقعنا قد تحتوي على روابط إلى مواقع أخرى تديرها منظمات أخرى. بنفس الطريقة، ونحن قد إرسالها من وقت لآخر إلى المنظمات الأخرى التي ليست شركات المجموعة والتي يمكنك أيضا توفير معلومات شخصية. لا تنطبق هذه السياسة على تلك المنظمات الأخرى حيث يحدث هذا، ولذلك، نوصي بقراءة بيانات الخصوصية بشكل منفصل. ونحن لا يمكن مسؤولة عن سياسات الخصوصية والممارسات من مواقع أخرى أو أطراف ثالثة، حتى إذا كان يمكنك الوصول إلى تلك المواقع، أو الاتصال بتلك المنظمات من خلال الروابط أو الاتصال المعلومات التي نقدمها.

بالإضافة إلى ذلك، إذا قمت بربط موقعنا على شبكة الإنترنت، ونموذج بيانات جهة اتصال أو أي مواد أخرى قد قمنا بنشر إلكترونيا من موقع طرف ثالث أو رسالة بريد إلكتروني مرسلة من طرف ثالث، ونحن ليست مسؤولة عن سياسات الخصوصية وممارسات أصحاب ويا يوصي بيراتورس لهذه الأطراف الثالثة وعليك أيضا مراجعة بهم s الخصوصيةبيانات-

عندما نقوم بجمع ومعالجة أية معلومات شخصية حساسة بوجه خاص، على سبيل المثال، المعلومات المصرفية الخاصة بك، فإننا سوف تطبق ضوابط أمنية إضافية لحماية البيانات-

عندما كنا منحك (أو اختارت) كلمة مرور التي تسمح لك بالوصول إلى بعض المعلومات التي لدينا في أي من أنظمتنا، أنت مسؤول عن الحفاظ على سرية كلمة المرور هذه. أننا نطلب منكم عدم مشاركة كلمة المرور الخاصة بك مع أي شخص وأن تبلغنا بأسرع إذا كنت تعتقد أنه تمت سرقة كلمة المرور الخاصة بك، يتعرض أو المساس بأي شكل من الأشكال-

الحقوق الخاصة بك

إذا كنت مواطنا من إحدى دول المنطقة الاقتصادية الأوروبية، لديك العديد من الحقوق فيما يتعلق بالمعلومات الشخصية الخاصة بك تحت قانون حماية البيانات، التي يرد موجز لها أدناه. قد تكون جميع هذه الحقوق لا تنطبق على مواطنين دول خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية. وفيما يتعلق بحقوق معينة، قد نطلب معلومات لتأكيد الهوية الخاصة بك، وعند الاقتضاء، لمساعدتنا على تحديد موقع المعلومات الشخصية الخاصة بك. ما عدا في حالات استثنائية، سوف نقوم بالرد في غضون شهر واحد من (ط) التاريخ يمكننا تأكيد الهوية الخاصة بك أو (الثاني) عندما أنه ليس من الضروري القيام بذلك لأن لدينا بالفعل هذه المعلومات، تلقينا من التاريخ طلبك.

  • الوصول إلى المعلومات الشخصية الخاصة بك.
  • لديك الحق في تقديم طلب معقول للحصول على نسخة من المعلومات التي لدينا عنك بإرسال رسالة بالبريد إلكتروني أو بواسطة كتابة العنوان في نهاية هذه السياسة. ونحن قد لا توفر لك مع نسخة المعلومات الشخصية الخاصة بك إذا كان يتعلق بأشخاص آخرين، أو إذا كان لدينا سبب قانوني آخر للاحتفاظ بتلك المعلومات. في ظروف محددة، قد يكون لديك حق في قابلية البيانات (أي أن يطلب منا لإنشاء ملف تحويل أنت أو موفر خدمة مختلفة) من البيانات الشخصية المجهزة إلكترونيا عنك.
  • تصحيح وتحديث معلوماتك.
  • دقة المعلومات الخاصة بك مهم بالنسبة لنا، ونحن دائماًs ترغب في التأكد من أن نستطيع مراجعة وتصحيح بانتظام وسهولة المعلومات التي لدينا عنك. إذا قمت بتغيير أي من المعلومات الشخصية، لا سيما اسمك، معالجة، البريد الإلكتروني وعنوان الاتصال أرقام الهاتف، أو في حال اكتشاف أن أي من المعلومات الأخرى التي لدينا غير دقيقة أو قديمة، الرجاء إعلامنا بأسرع. باستخدام أي من التفاصيل المذكورة في نهاية هذه السياسة-
  • سحب موافقتك
  • عندما نعتمد فقط على موافقتك كأساس قانوني لمعالجة المعلومات الشخصية الخاصة بك، النحو المبين في كيفية استخدام المعلومات الشخصية الخاصة بك، يمكنك أن تسحب الموافقة الخاصة بك في أي وقت عن طريق الاتصال بنا باستخدام التفاصيل في نهاية هذه السياسة. إذا كنت ترغب في سحب موافقتك على تلقي أية التسويق المباشر الذي سبق قبول، يمكنك القيام بذلك عن طريق صلاتنا إلغاء الاشتراك المدرجة في هذا التسويق التي نرسل لك إلكترونيا. إذا كان يمكنك سحب موافقتك، استخدامنا بفو المعلومات الشخصية الخاصة بكإعادة لك إجازة غير القانونية لا تزال-
  • أوبجيكتينج لاستخدامنا للمعلومات الشخصية الخاصة بك والمقررات المؤتمتة التي عنك. عندما نعتمد على مصلحة مشروعة وحدد كأساس قانوني لمعالجة المعلومات الشخصية الخاصة بك لأي غرض من الأغراض، كما هو موضح في "كيف يمكننا استخدام الخاص بك معلومات شخصية"، كنت قد يعترض على استخدام المعلومات الشخصية الخاصة بك لهذه الأغراض عن طريق البريد الإلكتروني أو في كتابة. بالنسبة لنا في العنوان في نهاية هذه السياسة. باستثناء الأغراض التي نحن على يقين من أننا قد تواصل معالجة المعلومات الشخصية الخاصة بك، سوف نتوقف عن معالجة المعلومات الشخصية الخاصة بك وتمشيا مع اعتراض الخاص بك مؤقتاً حتى أننا قد حققت في الأمر. وإذا قبلنا أن الاعتراض الخاص بك له ما يبرره وفقا للحقوق الخاصة بك وفقا لقوانين حماية البيانات، أننا نكف عن استخدام المعلومات الخاصة بك بشكل دائم لتلك الأغراض. وبخلاف ذلك، سوف نقدم لكم مع لدينا مبرر حول لماذا نحن بحاجة إلى الاستمرار في استخدام البيانات الخاصة بك-
  • كنت قد تعترض tهات لنا استخدام المعلومات الشخصية الخاصة بك لأغراض التسويق المباشر، وسوف نمتثل تلقائياً مع الطلب الخاص بك. إذا كنت ترغب في القيام بذلك، استخدم صلاتنا إلغاء الاشتراك في أي نوع من التسويق التي نقوم بإرسال إلكترونيا.
  • حذف المعلومات الشخصية الخاصة بك أو تقييد تجهيز
  • في ظروف معينة، يمكنك طلب أن تتم إزالة المعلومات الشخصية الخاصة بك من أنظمتنا بإرسال رسالة بالبريد إلكتروني أو بواسطة كتابة العنوان في نهاية هذه السياسة. ما لم يكن هناك سبب لماذا القانون يسمح لنا باستخدام المعلومات الشخصية الخاصة بك لفترة أطول من الزمن، سوف نبذل كل جهد معقول للامتثال للطلب الخاص بك.
  • ربما تتساءلون أيضا لنا للحد من معالجة المعلومات الشخصية الخاصة بك عندما كنت تعتقد أنه من غير القانوني بالنسبة لنا للقيام بذلك، كنت قد عارضت استخدامه وأن التحقيق الذي نجريه معلقة أو يتطلب منا أن يبقيه فيما يتعلق بالإجراءات القانونية. في هذه الحالات، يمكن فقط معالجة المعلومات الشخصية الخاصة بك أثناء معالجة الخاص بك مقيد إذا كان لدينا موافقتك أو هي المخولة قانونا للقيام بذلك، على سبيل المثال، لأغراض التخزين، لحماية حقوق شخص آخر أو شركة أخرى أو فيما يتصل بالإجراءات القانونية-
  • الشكوى إلى الجهة المنظمة حماية البيانات في المملكة المتحدة
  • لديك الحق في تقديم شكوى بمكتب المفوضين معلومات (إيكو) إذا كنت تشعر بالقلق إزاء الطريقة التي كنا قد معالجة المعلومات الشخصية الخاصة بك. زيارة www.ico.org.uk موقع إيكو للحصول على مزيد من المعلومات.

تغييرات على هذه السياسة

يجوز لنا تعديل هذه السياسة من وقت إلى آخر وسيتم إخطار أي تغييرات قمت بنشر نسخة محدثة على موقعنا على شبكة الإنترنت (s). وفي بعض الظروف، قد أيضا إعلامك أو الاتصال بك، على سبيل المثال، عن طريق البريد الإلكتروني، أحيطكم علما بالتغييرات. أي تغيير من هذا النوع سوف تصبح فعالة 7 أيام بعد التاريخ الذي نحن بنشر الشروط المعدلة على موقعنا على الإنترنت. نوصي بأن التحقق من التغييرات بانتظام واستعراض هذا بوليقبرصي في كل مرة تقوم بزيارة مواقعنا. إذا كنت لا توافق مع بعض جوانب السياسة المحدثة، يجب عليك أن تخطر فورا أن نضمن أن علينا الوفاء بالتزاماتنا التأكد من أنه يمكنك ممارسة حقوقك.

اتصل بنا للحصول على مزيد من المعلومات

معالجة أية أسئلة حول هذه السياسة أو حول طريقة معالجتنا للمعلومات الشخصية الخاصة بك لفريقنا المسؤول عن المسائل القانونية والامتثال باستخدام تفاصيل الاتصال أدناه. < br/> إذا كنت ترغب في الكتابة إلينا، الكتابة إلى "إدارة أجنحة المدينة" (القانونية و فريق الامتثال)، المربع، حافة الديرليي 7QP SK9 تشيشاير، المملكة المتحدة، حدوة حصان لين < br/> هو عنوان البريد الإلكتروني للاستفسارات حماية البيانات giles.beswick@citysuites.com < br/> إذا كنت تفضل التحدث إلينا عن طريق الهاتف، استدعاء 0161 322 2225 أو + 44 (0) 2225 161322 من الخارج-

الجدول 1

مجموعة شركات

حدد مجموعة خاصية (القابضة) المحدودة، سجلت الشركة رقم 8958577

حدد الخاصية زroup المحدودة، سجلت الشركة رقم 5071388

حدد خاصية المجموعة الترفيهية القابضة المحدودة، سجلت الشركة رقم 10133864