PRIVACY POLICY

Für Städte

Am CitySuites wir nehmen Datenschutz sehr ernst und wir verpflichten uns zum Schutz der it.

Diese Richtlinie erläutert, wann und warum wir und die Unternehmen unserer Gruppe (was hier bedeutet unserer Tochtergesellschaften, unsere ultimative Holding und ihre Tochtergesellschaften von Zeit zu Zeit, wie in Abschnitt 1159 des UK Companies Act 2006 definiert und können auch andere Unternehmen Das sind verbunden durch unsere Management-Kontrolle, aber möglicherweise keine Konzerngesellschaft) persönliche Daten über Menschen, die Kunden und zukünftigen Kunden, Kunden die angeschlossen werden können, mit der sie, wie diese Informationen verwendet werden, die Bedingungen in die es zu finden ist zu den anderen und wie es sicher gehalten wird weitergegeben werden können.

Dieser Richtlinie kann von Zeit zu Zeit ändern, so dass wir empfehlen, dass Sie besuchen diese Seite von Zeit zu Zeit, um sicherzustellen, dass Sie über alle Änderungen informiert sind und dass Sie zufrieden sind.

Diese Richtlinie wurde zuletzt aktualisiert am 22. Mai, 2018.

Über uns

City Suites Management Limited (eingetragene Firmennummer 10193362), bezeichnet in diesem Dokument als "CitySuites" der Datenverarbeitung in Bezug auf die Verarbeitungstätigkeiten beschrieben. Dies bedeutet, dass CitySuites entscheidet, warum und wie Ihre persönlichen Daten verarbeitet werden.

Deckt diese Politik auch anderen Unternehmen der Gruppe, die in Anhang 1 dieser Richtlinie aufgeführt sind. Beim Umgang mit einer dieser anderen Konzerngesellschaften, CitySuites der "Controller" Ihre persönlichen Daten werden.

"Verantwortlicher" ist eine Organisation, die entscheidet, warum und wie Ihre persönlichen Daten verarbeitet werden.

Wenn diese Richtlinie bezieht sich "wir", "Unser" oder "uns" unten, sofern nicht anders erwähnt, es bezieht sich auf das jeweilige Unternehmen, die Ihre persönlichen Daten-Controller ist.

Wie wir IHRE persönlichen Daten sammeln

Wir sammeln Ihre persönlichen Daten auf folgende Weise:

Der persönlichen Daten Sie Rufen Sie uns:

Dies sind Informationen über Sie, die Sie uns, z. B. bereitstellen:

  • Ihren Besuch auf unserer Website (citysuites.com);
  • Nutzung unserer Web oder mobile Anwendungen (einschließlich Online-Chat);
  • Anzeige oder nach unseren Kanälen auf einer social networking-Plattform;
  • Entsprechend uns telefonisch, per e-Mail oder auf andere Weise;
  • Besuchen einen unserer organisierten oder gesponserten Veranstaltungen;
  • Reservieren Sie persönlich, per Telefon oder über eines unserer benannten Agenten

und es erfolgt durch Sie freiwillig. Dazu gehören die Angaben bei der Anmeldung zur Nutzung unserer Website, Ihr Interesse an einer Reservierung, Buchung, abonnieren Sie die Dienstleistungen bieten wir über unsere Websites und anderen Kanälen, zusätzliche Informationen anzufordern, Material oder damit verbundenen Dienstleistungen, verwalten Sie Ihre persönlichen Daten (einschließlich Zugang zu Dokumenten und Teilnahme an Korrespondenz mit uns per Telefon, per e-Mail oder auf andere Weise). Wenn Sie eine komplette Übersicht, die bitten wir zu Forschungszwecken, erfassen wir auch Informationen in einem solchen Fall. Angaben umfassen in der Regel Ihr Name, Adresse, e-Mail-Adresse und Telefonnummer (s), Alter und Geburtsdatum, Details Ihrer konkreten Anfrage, Details zu Ihrem Arbeitgeber und / oder berufliche Funktion und kann Aufzeichnungen jeglicher Korrespondenz und Reaktionen auf Marketingkampagnen.

Persönliche Informationen wir sammeln über Sie:

Können wir die folgende Informationen, Anfrage oder automatisch: Ihre Kontaktinformationen, geografische und demografische Daten, Vorlieben und Interessen und andere Informationen Sie bereitstellen, unter anderem die gegebenen Antworten in Umfragen und Besuche auf unserer Website und Anwendungen zugegriffen einschließlich Informationen über die Informationen und Ressourcen. Technische Informationen, einschließlich anonyme Daten von dem Hosting-Server, die Internet Protocol (IP)-Adresse, die zur Verbindung von y können wir auch automatisch sammeln.Unsere Computer oder Gerät, das Internet, den Browser-Typ und Version, die Zeitzoneneinstellungen, die Arten von Browser-Erweiterungen und Versionen, Betriebssystem und Plattform. Bitte überprüfen Sie unsere Cookie-Politik für mehr Informationen. Wir sammeln keine persönlichen Informationen, mit denen Sie gemeinsam genutzt werden, die Teil von Ihr öffentliches Profil (s) ist auch in sozialen Netzwerken von Drittanbietern, einschließlich unter anderem der Zeitzone-Einstellungen, die Typen und Versionen von Add-ons des Browsers, des Betriebssystems und die Plattform. , ihre Vorlieben, Interessen und andere Verhaltensweisen.

Persönlichen Daten, die wir aus anderen Quellen erhalten kann:

Wir können auch erhalten bestimmte persönliche Informationen über Sie aus Quellen außerhalb unseres Geschäfts, darunter eventuell unsere Konzernunternehmen (wo Sie zur Verfügung gestellt der obigen Angaben) und anderen Drittfirmen, Sie zuvor Ihr Einverständnis für sofern, die Umtausch. von persönlichen Informationen. Gemäß den Datenschutzbestimmungen genannten dritten Parteien. Die persönlichen Informationen, die wir von Dritten erhalten ist in der Regel Ihre Kontaktinformationen, bestimmte demographische Informationen und kann auch Informationen über die zuvor angeforderten Informationen und / oder den Einstellungen haben Sie zuvor bestimmte Bereiche von Interesse geäußert.

Art von persönlichen Informationen wir auf SIE

Eine Vielzahl von persönlichen Informationen über Sie verarbeitet werden können. Um zu erleichtern, wir verwenden, Informationen über Sie zu verstehen, wir teilen diese Informationen in Kategorien in der Liste unten und stellen Sie kurz die Art der Informationen, die in der Regel von jeder Kategorie abgedeckt.

Verhalten wie Ihre Aktivitäten, Aktionen und Verhaltensweisen.

Biografische als Ihren Arbeitsplatz und Berufsbezeichnung, die Adresse genutzt werden können, senden oder eine Nachricht zu kommunizieren.

Geografische Lage Informationen enthält oder zeigt den Speicherort der Ihre elektronischen Geräte

Identifikationsinformationen in eine formale Ausweisdokument wie Ihren Reisepass

Bank / Zahlungsinformationen von Ihnen erheben oder die geschuldete Geld zurück zur.

Ihr Kreditantrag für Kredit-Begriffe und Informationen im Zusammenhang mit der Vergabe von Krediten für Sie.

Betrug Informationen über die vorkommen, die Ermittlungen oder die Betrugsprävention.

Rechtliche Informationen in Bezug auf gesetzliche Ansprüche, die durch Sie oder gegen Sie oder das Entschädigungsverfahren

Reservierung Transaktionen die Informationen in Bezug auf die Unterkunft Reservierung und die Zusatzleistungen, die Ihnen zur Verfügung gestellt werden und

Korrespondenz-Informationen in unserer Korrespondenz oder andere Kommunikationen mit Ihnen über unsere Produkte, Dienstleistungen oder Unternehmen

Wie verwenden wir IHRE persönlichen Daten

Die Zwecke, für die wir verwenden Ihre Informationen und die rechtlichen Grundlagen unter den datenschutzrechtlichen Bestimmungen auf die wir zurückgreifen, um dies zu tun, die weiter unten erläutert.

Wo gibt es eine gesetzliche Verpflichtung

Verwenden wir Ihre persönlichen informationen verwendet, wie z. B. unseren gesetzlichen Verpflichtungen zu erfüllen: (i) gerne jede Behörde, Industrie-Regler oder strafrechtliche Ermittlungsagentur; (Ii) um Sie korrekt zu identifizieren, wenn Sie uns kontaktieren und / oder zur Überprüfung der Richtigkeit der Informationen wir über Sie haben.

Wo ist es erforderlich, abschließen oder einen Vertrag einhalten

Können wir nutzen und verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, wenn wir Sie ein Produkt oder Produkte verkaufen, zur Verfügung stellen (oder auch weiterhin) alle service, organisieren wir die Lieferung von Produkten oder Dienstleistungen von Dritten als Ihr benannten Agenten., oder wenn Sie detailliert sind, in Gespräche mit uns über den Kauf oder Verkauf einer Ware oder Dienstleistung. Wir verwenden diese Informationen, um sicherzustellen, dass die einschlägigen Vertragsbedingungen erfüllt oder eingehalten. Dazu gehören Situationen, in denen wir uns selbst nicht Bestandteil des Vertrages sind, allerdings haben wir zu verwalten oder Erbringung von Dienstleistungen im Zusammenhang mit diesem Vertrag ausgewiesen. Für die Zwecke dieser Beschreibung eine "Vertrag"bedeutet in der Regel einen Belegung Vereinbarung, Vermietung oder Verwaltung-Service. Weitere Informationen über die Arten von personenbezogenen Daten wir zu diesen Zwecken verarbeiten "Art von persönlichen Informationen, die wir verarbeiten" über Sie oben.

Wo wir bewertet haben ein schutzwürdiges Interesse besteht

Können wir nutzen und verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, wenn wir es für unsere legitimen Geschäftsinteressen, Ihre berechtigten Interessen als Gast oder potenziellen Gast oder die berechtigten Interessen der Unternehmen der Gruppe für die folgenden Zwecke halten:

  • entsprechen oder mit Ihnen kommunizieren in der Regel zum Beispiel bei der Gesellschaft oder andere relevante Nachrichten;
  • für marketing-Aktivitäten (außer wo setzen wir auf Ihr Einverständnis zur Kontaktaufnahme per e-Mail oder SMS mit Informationen über unsere Produkte und Dienstleistungen oder Teilen
  • Ihre Daten an Dritte weitergegeben, das gleiche zu tun wie unten erklärt);
  • für die Analyse unserer künftigen Marketingstrategie zu informieren und / oder zu verbessern oder PeRsonalize Ihr Kunde Erfahrung (z. B. Verbesserung der Qualität und Relevanz der Informationen wir in der Zukunft bieten);
  • für die Richtigkeit der Daten zu überprüfen, wir haben über Sie und schaffen ein besseres Verständnis für Sie als Kunde oder potentieller Kunde;
  • für die Sicherheit des Netzwerks und Informationen, so dass wir zum Schutz Ihrer Daten gegen Verlust oder Beschädigung, Diebstahl oder unbefugten Zugriff Maßnahmen können;
  • zur Verhinderung von Betrug und anderen kriminellen Aktivitäten;
  • zur Einhaltung einer Anfrage von Ihnen über die Ausübung Ihrer Rechte (zum Beispiel, wenn Sie verlangt, dass wir Sie nicht zu Marketingzwecken kontaktieren, wir werden
  • halten eine Aufzeichnung von diesem auf unseren Listen löschen, um Ihrem Wunsch nachzukommen);
  • zur Überprüfung von Fakten, evaluieren und verbessern unseren Service für Kunden durch Aufnahmen von jedem Anruf in unserem Büro;
  • für die Verwaltung von jeder Anfrage, Beschwerde oder Reklamation vorgestellt;

Für den Aufbau und die Verteidigung der Unsere gesetzlichen Rechte.

Wo haben Sie die Zustimmung zur Verfügung gestellt

Wir verwenden und verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten auf der Grundlage Ihrer Zustimmung für uns zu tun, für die folgenden Zwecke:

  • Zur Kontaktaufnahme per e-Mail oder SMS mit marketing-Informationen über unsere Produkte und Dienstleistungen, überwiegend Unterkunftsmöglichkeiten und Beherbergungsdienstleistungen.
  • , Ihre Informationen mit bestimmten Konzerngesellschaften zur Kommunikation mit marketing-Informationen über ähnliche Produkte und Dienstleistungen mit Ihnen zu teilen.
  • Wir nie teilen oder verkaufen Ihre Daten an nicht verbundene Dritte Geschäftsvorteile ohne Ihr Wissen und ihre Zustimmung zu erhalten.

Können Sie Ihre Zustimmung für uns, Ihre Daten auf diese Weise zu verwenden, jederzeit widerrufen. Zurückziehen Ihre Zustimmung für mehr Details zu sehen.

Andere, wer erhalten oder haben Zugang zu IHREN persönlichen Daten

Konzerngesellschaften

Wir Ihre Informationen mit anderen Teilen Unternehmen. Sie können Ihre persönlichen Informationen in die Wege, die im Abschnitt wie detailliert sind wir verwenden Ihre persönlichen Informationen über Abschnitt in Bezug auf bestimmte Produkte und / oder ergänzende oder ergänzenden Dienstleistungen, z. B. Produkte und Dienstleistungen, die nur sie können aus ordnungspolitischen Gründen geben. , oder Produkte und Dienstleistungen, die denen ähnlich sind, bieten wir aber, die möglicherweise unter dem Namen einer anderen Marke. Einige der Unternehmen in unserer Gruppe kann auch Dienstleister für uns sein, wie im nächsten Abschnitt erläutert.

Finden Sie am Anfang dieser Politik eine Beschreibung dessen, was wir von den Konzerngesellschaften bedeuten mit denen wir Ihre persönlichen Daten auf diese Weise teilen können.

Unserer Lieferanten und Dienstleistern.

Können wir Ihre Daten an bestimmte Dienstleister, Agenten, Subunternehmern und anderen ausgewählten Organisationen bei Bedarf zum Zwecke der Erbringung von Dienstleistungen an uns oder direkt an Sie in unserem Namen weitergeben. Diese dritten Parteien gehören Cloud-Service-Provider (z. B. hosting und Software-Service-Provider), Online-Booking-Agenten oder Aggregatoren, digital und marketing-Agenturen und administrativer Dienstleister.

Wenn wir Drittdienstleister auf diese Weise verwenden, wir offenlegen nur persönliche Angaben, die notwendig ist für sie, ihre Dienstleistungen anzubieten und wir haben einen aktuellen Vertrag, der verlangt, dass sie Ihre Daten sicher aufbewahren und nicht mit it. in Übereinstimmung mit Unsere speziellen Anweisungen für die Zwecke vorgesehen und diese Politik gegründet.

Zahlungsprozessoren für Kredit- / Debitkarten

, Wenn Sie bestimmte Produkte oder Dienstleistungen über unsere Website, per Telefon oder bei einem unserer Residenzen oder Standorte kaufen, ein Drittanbieter-Zahlungsabwicklung Agent, spezialisiert auf sichere Online-Erfassung, kann eine Zahlung per Kreditkarte oder Debitkarte mit verarbeiten Ihre Unterricht. Verarbeitung von Kredit / debit-Transaktionen. Wenn Sie Fragen zur sicheren Transaktionen haben, Fragen Sie uns bei der Zeit der ausschüttenden oder kontaktieren Sie uns über die Kontaktdaten am Ende dieser Politik.

Wir nicht speichern oder Aufzeichnungen über Ihre Kreditkartendaten auf eigenen Webseiten oder in unseren eigenen Systemen.

Andere Möglichkeiten können wir Ihre personenbezogenen Daten teilen.

Wir Ihre persönlichen Daten an eine dritte Partei im Rahmen eines Verkaufs von einiger oder aller unserer Unternehmen und Vermögen an einen dritten oder im Rahmen von Umstrukturierungen oder geschäftliche Reorganisation übertragen kann. Wir können auch Ihre persönlichen Daten übermitteln, wenn wir eine Verpflichtung zur Offenlegung oder teilen Sie sie zum Beispiel eine rechtliche Verpflichtung einhalten haben, um erkennen oder melden Sie ein Verbrechen, durchzusetzen oder die Bedingungen unserer Verträge durchzusetzen oder um die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit des schützen andere betroffene Personen. Falls / Wenn wir tun, wir nehmen immer Maßnahmen, um sicherzustellen, dass Ihre Datenschutzrechte geschützt weiterhin und Ihre Rechte gewahrt werden.

Wo speichern wir IHRE persönlichen Daten

Angaben ist übertragbar an Länder außerhalb des EWR, zum Beispiel, eines der Unternehmen in unserer Gruppe, die Zugang zu diesen Informationen ist integriert in einem Land außerhalb des EWR, oder wenn einer unserer Server oder unsere dritte Dienstleister befinden sich gelegentlich in einem Land außerhalb des EWR. Diese Länder verfügen nicht über Datenschutzgesetze, die ähnlich wie in Großbritannien.

, Wenn wir Ihre Daten außerhalb des EWR auf diese Weise übertragen, werden wir Schritte um sicherzustellen, dass angemessene Sicherheitsmaßnahmen, mit dem Ziel ergriffen werden, sicherzustellen, dass Ihre Datenschutzrechte geschützt werden weiterhin, wie in diesen Datenschutzbestimmungen beschrieben. Und zwar deshalb, weil einige Länder außerhalb des EWR nicht die gleichen angemessenen datenschutzrechtlichen Bestimmungen entsprechen, die im EWR haben. Diese Schritte umfassen z. B. vertragliche Verpflichtungen für die Empfänger Ihrer persönlichen Daten oder um sicherzustellen, dass Empfänger andere relevante Regelungen oder best Practices, die darauf abzielen, angemessene abonnieren Schutz. Kontaktieren Sie uns über die Kontaktdaten am Ende dieser Politik mehr Informationen über den Datenschutz zu erhalten, wir unter diesen Umständen setzen.

Wenn Sie unsere Dienste nutzen, auf unsere Systeme zugreifen oder unsere Inhalte anzeigen, während Sie außerhalb des EWR sind, können Ihre Informationen außerhalb des EWR für diese Dienstleistungen übertragen werden.

Wie lange bewahren wir IHRE persönlichen Daten?

Wenn wir Ihre persönlichen Daten, der Höhe der Zeit sammeln wir es behalten wird durch eine Reihe von Faktoren, einschließlich den Zweck wofür wir diese Informationen und unsere Verpflichtungen nach anderen Gesetzen verwenden bestimmt. Wir behalten keine persönlichen Informationen in einem erkennbaren Format für länger, als wir als notwendig erachten.

Die Zeit, in denen wir Ihre personenbezogenen Daten speichern, kann auch variieren, entsprechend der gewählten Rechtsgrundlage, die wir verwenden.

Kontaktieren Sie unsere Büros durch Telefon, diese Anrufe aufgezeichnet werden können. Dieser Aufruf Aufnahmen bleiben nicht länger als 90 Tage.

Wo Ihre persönliche inBildung ist erforderlich, um abzuschließen oder einen Vertrag erfüllen

benötigen wir Ihre persönlichen Daten zur Einhaltung unserer eigenen Rechts- und Buchhaltung Aufgaben, und / oder herstellen, präsentieren oder Verteidigung rechtlicher Ansprüche. Zu diesem Zweck behalten wir immer Ihre persönlichen Daten für 7 Jahre nach dem Zeitpunkt, dass wir nicht mehr brauchen sie für jede der aufgeführten in wie wir Ihre personenbezogenen Daten, die verwenden oben genannten Zwecke. Wenn wir nur Teil Ihrer Daten zu diesen Zwecken behalten müssen, werden wir alle zumutbaren Anstrengungen Unternehmen, diese Daten zu "minimieren" und nicht, alle Informationen zu behalten, die wir nicht verfügen, für 7 Jahre zu halten machen.

Die einzigen Ausnahmen sind wo:

  • Das Gesetz verlangt von uns, halten Ihre persönlichen Daten für einen längeren Zeitraum hinweg oder entfernen es vorher;

  • üben Ihr Recht, die Informationen gelöscht (falls zutreffend) und wir brauchen nicht zu halten, in Bezug auf die Gründe zugelassen oder gesetzlich vorgeschrieben (siehe more Hinweise zum Löschen Ihrer persönlichen Daten oder die Verarbeitung unten beschränken); oder

  • In begrenzten Fällen das Gesetz ermöglicht es uns, halten Ihre persönlichen Daten für länger, solange wir bestimmte Schutzmechanismen implementieren

wo wir bewertet haben ein schutzwürdiges Interesse besteht

Wenn Sie Bürger eines EWR-Landes sind Wir werden nicht speichern Ihre persönlichen Daten für mehr als 2 Jahre, nachdem ein legitimes Interesse Bewertung durchgeführt worden ist oder erneuert, es sei denn,:

identifizieren wir die Umstände, die in unserer günstigen und professionellen Urteil zeigen, dass es ein legitimes Interesse im Gange; oder

Wenn das berechtigte Interesse, auf die wir auf, abgelaufen ist, zuerst (oder später) haben wir erhalten Ihre Zustimmung (siehe unten)

Wenn Sie kein Bürger eines EWR Staates sind, halten wir Ihre persönlichen Daten für mehr als 2 Jahre, wenn man es wertvolle und Ju bedenkt, Stifiable, Thema stets zur Verteidigung Ihrer Rechte als Subjekt der Daten.

wo haben Sie die Zustimmung zur Verfügung gestellt

Wir speichern Ihre persönlichen Daten, solange wir es, wertvolle und vertretbar, Thema stets zur Verteidigung Ihrer Rechte als Subjekt der Daten halten (einschließlich das Recht, Ihr Einverständnis zurückgezogen haben und das Recht auf Ihre persönlichen Daten gelöscht).

Auch, wenn Sie Ihre Zustimmung gegeben haben und Sie es nicht zurückgezogen haben, machen wir jederzeit die Entscheidung nicht auf Ihre persönlichen Daten zu behalten, wenn man bedenkt, dass es nicht mehr sinnvoll oder gerechtfertigt ist.

Sicherheit der Daten und LINKS zu oder von anderen Organisationen

Sind wir verpflichtet sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher in Systemen gehalten wird, die kontrolliert und nach besten Daten Sicherheitsmaßnahmen geschützt werden können. Um unberechtigten Zugriff oder Offenlegung zu verhindern, setzen wir geeignete physische, elektronische und administrative Verfahren zum Schutz und zum Schutz der Informationen, die wir von Ihnen erheben. Wo immer möglich, das Speichern von Daten in StrukturEd-Systeme (Datenbanken), die nur mit zugegriffen werden können sichere Passwörter.

Gelegentlich, es möglicherweise erforderlich, einige Ihrer persönlichen Daten in unstrukturierter Form, wie z. B. Papier oder Dokument-Formate, die notwendig sind, um ermöglichen es uns, sammeln und verarbeiten diese Informationen im Einklang mit dem Zweck übertragen oder speichern. In diesen Fällen machen wir alle zumutbaren Anstrengungen, um sicherzustellen, dass Verfahren und Kontrollen zur Sicherheit und Zugang zu diesen Informationen zu erhalten sind.

Ist leider die Übermittlung von Informationen über das Internet nie völlig sicher. Obwohl wir unser Bestes tun, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, können wir nicht garantieren die Sicherheit Ihrer Informationen übertragen werden, oder von unserer Website zu jeder Zeit und daher jede Übertragung erfolgt auf Ihr eigenes Risiko. Sobald wir Ihre persönlichen Daten erhalten haben, setzen wir angemessene und ausreichende Kontrollen, um sicherzustellen, dass es sicher gegen unbeabsichtigte oder unrechtmäßige Zerstörung, Verlust, Alterati bleibtauf oder unbefugten Zugang.

Können unsere Webseiten enthalten Links zu anderen Websites, die von anderen Organisationen verwaltet. Auf die gleiche Weise können wir senden es von Zeit zu Zeit an andere Organisationen, die nicht Konzerngesellschaften sind und, die kann man auch persönliche informieren. Diese Richtlinie gilt nicht für jene anderen Organisationen wo in diesem empfehlen wir Fall, dass Sie deren Datenschutzerklärungen gesondert gelesen, daher. Wir können nicht verantwortlich für die Datenschutzrichtlinien und-Praktiken anderer Websites oder Dritte sein, selbst wenn Sie auf diese Websites zugreifen oder wenden Sie sich an diese Organisationen durch Links oder Kontakt Informationen, die wir zur Verfügung stellen.

Darüber hinaus, wenn Sie verlinkt haben, auf unserer Website, ein Kontakt Formular oder anderes Material, das wir elektronisch von einer Drittanbieter-Website oder einer e-Mail durch Dritte veröffentlicht haben, sind wir nicht verantwortlich für die Datenschutzrichtlinien und-Praktiken der Besitzer und o Perators dieser dritten empfehlen, dass Sie auch ihre Privatsphäre s überprüfenTatements.

Erheben und verarbeiten wir keine besonders sensitiven persönlichen Daten, beispielsweise Ihre Bankdaten wir gelten zusätzliche Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz dieser Daten.

, Wenn wir Ihnen gegeben haben (oder haben) ein Passwort, mit dem Sie Zugriff auf bestimmte Informationen, die wir in jedem unserer Systeme haben, sind Sie für die Geheimhaltung dieses Passwortes verantwortlich. Wir bitten Sie nicht, Ihr Passwort niemandem mitzuteilen und uns so bald wie möglich informieren, wenn Sie glauben, Ihr Passwort gestohlen wurde dass, ausgesetzt oder in irgendeiner Weise gefährdet.

IHRE Rechte

, Wenn Sie Bürger eines EWR-Landes sind, haben Sie verschiedene Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten unter dem Datenschutzrecht, die nachfolgend zusammengefasst sind. Nicht alle dieser Rechte kann für Bürger aus Ländern außerhalb des EWR gelten. Im Zusammenhang mit bestimmten Rechten bitten wir Informationen bestätigen Ihre Identität und, wenn angebracht, zu uns zu finden helfen Ihre persönlichen Daten. Außer in Ausnahmefällen, wir innerhalb eines Monats ab (i) Wir bestätigen Ihre Identität oder (Ii) wenn es nicht notwendig reagieren, dies zu tun, denn wir bereits diese Informationen haben, ab dem Zeitpunkt wir haben Ihre Anfrage erhalten.

  • Den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten.
  • Haben Sie das Recht auf eine angemessene Anforderung um eine Kopie der Informationen haben wir über Sie uns per e-Mail oder schriftlich an die Adresse am Ende dieser Politik. Wir können Ihnen eine Kopie Ihrer persönlichen Daten nicht bieten, wenn es um andere Menschen geht oder ob wir einen anderen Rechtsgrund, diese Informationen zu behalten. Unter bestimmten Umständen können Sie haben ein Recht auf Datenübertragbarkeit (das heißt, uns aufzufordern, erstellen Sie eine Datei, um Sie oder einen anderen Dienstanbieter übertragen) aus den persönlichen Daten elektronisch verarbeitet und über Sie.
  • Korrektur und Aktualisierung Ihrer personenbezogenen Daten.
  • Die Richtigkeit Ihrer Daten ist uns wichtig und wir sind immers bereit, um sicherzustellen, dass wir prüfen und korrigieren Sie regelmäßig und leicht die Informationen, die wir über Sie haben. Wenn Sie personenbezogene Daten ändern, insbesondere Ihren Namen, Ihre Adresse, e-Mail-Adresse und Telefonnummern, oder wenn Sie feststellen, dass die anderen Informationen, die wir haben ist ungenau oder veraltet, bitte teilen Sie uns so bald wie möglich. verwenden die Informationen am Ende dieser Politik beschrieben.
  • Ihre Zustimmung zurückziehen
  • Beim setzen wir ausschließlich auf Ihre Einwilligung als Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, wie her wie wir Ihre persönlichen Daten einsetzen, können Sie Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, kontaktieren Sie uns über die Kontaktdaten am Ende dieser Politik. Wenn Sie Ihre Einwilligung zum Erhalt von jeder Direktmarketing, Sie haben zuvor angenommen, Sie tun können durch unsere Abmelde-Links enthalten in solchen Marketing-zurückziehen möchten, senden wir Ihnen elektronisch. Wenn Sie Ihre Einwilligung, unsere Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten Befo widerrufenSie lassen immer noch legal ist.
  • Objecting unserer Verwendung Ihrer persönlichen Daten und die automatisierte Entscheidungen über Sie gemacht. Wenn wir ein berechtigtes Interesse, identifiziert als Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für Zwecke wie in wie wir verwenden Ihre persönlichen Informationen abhängig sind, können Sie der Nutzung Ihrer persönlichen Daten für diese Zwecke per e-Mail oder in widersprechen schreiben. Uns in der Adresse am Ende dieser Politik. Außer zum Zwecke, bei denen wir sicher sind, dass wir weiterhin Ihre persönlichen Daten verarbeiten kann, halten wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten vorübergehend im Einklang mit Ihrem Einwand, bis wir die Angelegenheit untersucht haben. Wenn wir akzeptieren, dass Ihr Einwand nach Ihre Rechte nach den Datenschutzgesetzen gerechtfertigt ist, halten wir Ihre Angaben dauerhaft für diese Zwecke zu verwenden. Ansonsten, wir bieten Ihnen mit unserer Rechtfertigung darüber, warum wir brauchen Ihre Daten weiterverwenden.
  • Sie mögen einwenden, t
  • Hut wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten für Zwecke des Direktmarketings und wir werden Ihre Anfrage automatisch einhalten. Wenn Sie dies tun möchten, verwenden Sie unsere Abmelde-Links in jede Art von Marketing, die wir elektronisch senden.
  • Ihre persönlichen Daten zu löschen oder deren Verarbeitung zu beschränken
  • Unter bestimmten Umständen können Sie verlangen, dass Ihre persönlichen Daten aus unseren Systemen per e-Mail oder schriftlich an die Adresse am Ende dieser Politik entfernt werden. Es sei denn, es einen Grund gibt, warum das Gesetz ermöglicht es uns, Ihre personenbezogenen Daten für einen längeren Zeitraum hinweg verwenden, werden wir alle zumutbaren Anstrengungen Unternehmen, um Ihrem Wunsch nachzukommen machen.
  • Sie können uns die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu begrenzen, wenn Sie glauben, es ist illegal für uns zu tun, auch bitten, dass Sie seine Verwendung abgelehnt haben und unsere Untersuchung anhängig ist oder erfordert, dass wir es in Bezug auf Gerichtsverfahren zu halten. In diesen Situationen können wir nur bearbeiten, Ihre persönlichen Informationen während Ihrer Verarbeitung ist eingeschränkt, wenn wir Ihr Einverständnis haben oder gesetzlich berechtigt sind, zu tun, zum Beispiel zur Lagerung, zum Schutz der Rechte einer anderen Person oder Firma oder im Zusammenhang mit Gerichtsverfahren.
  • Klagen, die britische Regulierungsbehörde für die Daten-Schutz
  • Sie haben das Recht auf eine Beschwerde mit Office Informationen Kommissare (ICO) Datei, wenn Sie besorgt über die Art und Weise wir Ihre persönlichen Daten verarbeitet haben. Die ICO-Website www.ico.org.uk für weitere Informationen besuchen.

Änderungen an dieser Richtlinie

wir können diese Richtlinie von Zeit zu Zeit zu überarbeiten und Änderungen werden Sie durch Veröffentlichung einer aktualisierten Version auf unserer Website (s) mitgeteilt werden. Unter bestimmten Umständen können wir auch benachrichtigen Sie oder Kontaktaufnahme, z.B. per e-Mail, um Sie über die Änderungen informieren. Änderungen dieser Art werden 7 Tage nach dem Datum wirksam an dem wir die geänderten Nutzungsbedingungen auf unserer Website veröffentlichen. Es wird empfohlen, dass Sie regelmäßig überprüfen Sie die Änderungen und diese Poli überprüfenCY jedes Mal Sie unsere Webseiten besuchen. Wenn Sie nicht mit einem bestimmten Aspekt der aktualisierten Richtlinie einverstanden sind, müssen Sie benachrichtigen Sie uns sofort, um sicherzustellen, dass wir erfüllen unsere Verpflichtungen sicherzustellen, dass Sie Ihre Rechte wahrnehmen können.

Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen

Fragen zu dieser Richtlinie oder über die Art und Weise verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten in unserem Team zuständig für Rechtsfragen und Compliance unter den nachstehenden Kontaktdaten.
Wenn Sie uns schreiben möchten, schreiben Sie an City Suites Management (rechtliche und Compliance-Team), The Box, Cheshire SK9 7QP, Vereinigtes Königreich, Hufeisen Lane, Alderley Edge
Daten Schutz Anfragen die e-Mail-Adresse ist giles.beswick@citysuites.com
Wenn Sie telefonisch mit uns sprechen möchten, rufen Sie 0161 322 2225 oder + 44 (0) 161322 2225 aus im Ausland.

Plan 1

Konzerngesellschaften

Wählen Sie Property Group (Holdings) Limited, registrierten Firmennummer 8958577

Wählen Sie Eigenschaft Gruppe Limited, registriert Betriebsnummer 5071388

Wählen Sie Property Group Leisure Holdings Limited, Firmennummer 10133864 registriert