Politique de confidentialité

Pour les villes

À CitySuites, nous prenons la confidentialité très au sérieux et nous nous engageons à protéger les it.

La présente politique explique quand et pourquoi nous et les sociétés de notre groupe (ici, ce qui signifie que nos filiales, notre dernière société holding et ses filiales de temps à autre, tel que défini dans la section 1159 de la UK Companies Act de 2006 et peut également inclure d’autres sociétés qui sont associés par le biais de notre contrôle de gestion, mais ne peut pas être une société du groupe) recueillir des renseignements personnels sur les gens qui sont clients, futurs clients, clients précédents et autres qui peuvent être connectés avec elles, comment cette information est utilisée, les conditions dans qui elle se trouve peut être divulguée à d’autres et comment ils sont conservés sans danger.

Cette politique peut changer de temps à autre, nous vous recommandons que vous visitez cette page de temps à autre pour s’assurer que vous êtes au courant de toutes les modifications et que vous êtes satisfait.

Cette politique a été mise à jour le 22 mai, 2018.

Sur US

City Suites Management Limited (numéro de société 10193362), dénommé dans le présent document « CitySuites » est le contrôleur des données en ce qui concerne les activités de traitement décrit ci-dessous. Cela signifie que CitySuites décide pourquoi et comment vos données personnelles sont traitées.

Cette politique couvre également d’autres sociétés du groupe qui sont énumérées à l’annexe 1 de la présente politique. Lorsqu’il s’agit avec l’un de ces autres sociétés du groupe, CitySuites sera le « contrôleur » de vos renseignements personnels.

Un « contrôleur de données » est un organisme qui décide pourquoi et comment vos données personnelles sont traitées.

Lorsque cette politique fait référence au « nous », « notre » ou « nous » ci-dessous, sauf mention contraire, il se réfère à la société particulière qui est le contrôleur de vos renseignements personnels.

Comment recueillons-nous vos renseignements personnels

Nous recueillons vos renseignements personnels de la manière suivante :

Les renseignements personnels vous Donnez-nous :

il s’agit d’informations vous concernant que vous nous fournissez, par exemple :

  • en visitant notre site Web (citysuites.com) ;
  • À l’aide de notre web ou applications mobiles (y compris le chat en ligne) ;
  • Visualisation ou suite à nos canaux sur toute plateforme de réseautage social ;
  • Correspondant à nous par téléphone, par courriel ou autrement ;
  • Assister à un de nos événements organisés ou commandités ;
  • Faire une réservation en personne, par téléphone ou par l’intermédiaire de l’un de nos agents désignés

et elle est fournie par vous volontairement. Cela inclut les informations fournies lors de votre inscription pour utiliser notre site, exprimer votre intérêt pour faire une réservation, faire une réservation, en vous abonnant aux services que nous fournissons via nos sites Web et d’autres canaux, demandant des informations supplémentaires, matériel ou des services associés, gérer vos données personnelles (y compris l’accès à la documentation et la participation dans la correspondance avec nous par téléphone, par courriel ou autrement). Si vous complétez un sondage qui Nous demandons à des fins de recherche, nous collectons également des informations dans de telles circonstances. Les renseignements que vous fournissez comprendra généralement votre nom, adresse, adresse e-mail et numéro de téléphone (s), âge et date de naissance, les détails de votre demande spécifique, les détails de votre employeur et / ou des fonctions et peut inclure les enregistrements de la correspondance et réponses aux campagnes de marketing.

Les renseignements personnels que nous recueillons à votre sujet :

Nous pouvons recueillir, automatiquement ou sur demande les renseignements suivants : vos coordonnées, des informations géographiques et démographiques, préférences et intérêts et autres informations vous fournissez par le biais, entre autres, les réponses fournies dans les enquêtes et les visites à notre site web et de la demande, y compris des informations sur les informations et les ressources accessibles. Nous pouvons également recueillir automatiquement des renseignements techniques, y compris les données anonymes recueillies par le serveur d’hébergement, l’adresse de protocole Internet (IP) utilisée pour se connecter à ynotre ordinateur ou périphérique à Internet, le type de navigateur et version, les paramètres de fuseau horaire, les types de navigateur add-ons et des Versions, système d’exploitation et plate-forme. Veuillez vérifier notre politique de Cookies pour plus d’informations. Nous pouvons également recueillir des renseignements personnels que vous autorisez à partager qui fait partie de votre profil public (s) dans les réseaux sociaux de tierces parties, y compris, entre autres, les paramètres de fuseau horaire, les types et versions des modules complémentaires du navigateur, le système d’exploitation et la plate-forme. et leurs préférences, intérêts et autres comportements.

Des renseignements personnels, nous pouvons recevoir d’autres sources :

Nous pouvons également obtenir certains renseignements personnels à votre sujet provenant de sources à l’extérieur de notre entreprise, qui peut comprendre les sociétés de notre groupe (où vous avez fourni les détails ci-dessus) et autres sociétés tierces où vous avez précédemment fourni votre consentement pour la échange. des renseignements personnels. Conformément à la politique de confidentialité de ladite tierce parties. Les renseignements personnels que nous recevons de sources tierces sont généralement vos coordonnées, certaines informations démographiques et peuvent également inclure des informations sur les informations que vous avez demandé au préalable et / ou les préférences, vous avez déjà certains domaines d’intérêt sont inquiétés.

TYPE de renseignements personnels nous processus sur vous

Nous pouvons traiter une variété de renseignements personnels vous concernant. Pour faciliter la compréhension des informations vous concernant que nous utilisons, nous diviser cette information dans des catégories dans la liste ci-dessous et fournir une brève explication du type d’informations généralement couverts dans chaque catégorie.

Comportement comme vos activités, les actions et les comportements.

Biographique comme votre titre du milieu de travail et d’emploi, qui peut être utilisé pour l’adresse, envoyer ou transmettre un message.

Informations sur la localisation géographique qui contient ou indique l’emplacement de vos appareils électroniques

Informations d’identification

contenues dans un document officiel d’identification comme votre passeport

banque / facturation des informations utilisées pour recueillir auprès de vous ou de renvoyer la somme due.

Votre demande d’information relies à l’octroi de crédits pour vous et les modalités de crédit de crédit.

Informations de fraude concernant l’accident, l’enquête ou la prévention de la fraude.

Information juridique relative aux réclamations faites par vous ou contre vous ou le processus d’indemnisation

Transactions de réservation les informations relatives aux réservations d’hébergement et les services auxiliaires qui vous sont fournis et

Informations correspondance figurant dans notre correspondance ou autres communications avec vous au sujet de nos produits, les services ou les entreprises

Comment utilisons-nous vos renseignements personnels

Les fins pour lesquelles nous utilisons vos informations et la base juridique en vertu de lois sur la protection des données sur lesquelles nous comptons pour faire ce sont expliqués ci-dessous.

Où il y a une exigence légale

Nous utiliserons votre personnel information pour se conformer à nos obligations légales, telles que : (i) d’aider toute autorité publique de réglementation du secteur ou agence d’enquête criminelle ; (ii) pour vous identifier correctement lorsque vous nous contactez et / ou de vérifier l’exactitude des informations que nous avons sur vous.

Où il est nécessaire de compléter ou de se conformer à un contrat

Nous pouvons utiliser et traiter vos informations personnelles lorsque nous vous vendre un produit ou des produits, fournir (ou continuer à fournir) tout service, où nous organisons la fourniture de produits ou de services provenant de tierces parties, comme votre agent désigné. ou vous sont détaillées en conversations avec nous au sujet de la vente ou l’achat d’un produit ou service. Nous utiliserons cette information pour s’assurer que les termes des contrats pertinents sont atteints ou respectées. Cela peut comprendre les circonstances dans lesquelles nous nous ne font pas partie du contrat, cependant, nous avons été nommés pour administrer ou de fournir des services liés à ce contrat. Aux fins de cette description, un »contrat » désigne généralement un service de contrat, de bail ou d’administration d’occupation. Voir « Type de renseignements personnels que nous traitons » pensez-vous ci-dessus pour plus d’informations sur les types de renseignements personnels, nous avons procédé à ces fins.

Lorsque nous avons évalué il y a un intérêt légitime

Nous pouvons utiliser et traiter vos renseignements personnels lorsque nous le jugeons nécessaire pour nos intérêts commerciaux légitimes, vos intérêts légitimes comme un invité ou les éventuels commentaires ou aux intérêts légitimes d’une société du groupe, pour les fins suivantes :

  • correspondent ou communiquer avec vous en général, par exemple, avec la compagnie ou d’autres nouvelles pertinentes ;
  • pour les activités de marketing (autre qu’où nous comptons sur votre consentement pour communiquer avec vous par courriel ou message texte avec des informations sur nos produits et services ou partager
  • vos coordonnées avec des tiers à faire de même, comme il est expliqué ci-dessous) ;
  • pour l’analyse d’informer notre future stratégie marketing et / ou d’améliorer ou de personalize l’expérience de votre client (tels que l’amélioration de la qualité ou la pertinence de l’information que nous fournissons dans le futur) ;
  • pour vérifier l’exactitude des données nous avons à votre sujet et créer une meilleure compréhension de vous comme client ou client potentiel ;
  • pour la sécurité du réseau et des informations, afin que nous puissions prendre des mesures pour protéger vos informations contre la perte ou de dommage, de vol ou de tout accès non autorisé ;
  • pour la prévention de la fraude et autres activités criminelles ;
  • pour se conformer à une demande de votre part concernant l’exercice de vos droits (par exemple, lorsque vous avez demandé que nous pas vous contacter à des fins marketing, nous allons
  • consigner cela sur nos listes de suppression pour répondre à votre demande) ;
  • pour passer en revue les faits, évaluer et améliorer notre service à la clientèle grâce à des enregistrements de n’importe quel appel dans nos bureaux ;
  • pour la gestion de toute requête, la plainte ou la réclamation présentée ;

Pour la mise en place et la défense de nos droits légaux.

Où vous avez fourni le consentement

Nous pouvons utiliser et traiter vos renseignements personnels sur la base de votre consentement pour nous de le faire, pour les fins suivantes :

  • Pour communiquer avec vous par courriel ou par SMS avec les informations sur nos produits et services, principalement hébergement et services d’hébergement de commercialisation.
  • à partager vos informations avec certaines sociétés du groupe pour communiquer avec vous, avec les informations sur les produits et les services semblables de commercialisation.
  • Nous ne sera jamais partager ou vendre vos données avec des tiers sans lien pour obtenir des avantages commerciaux sans votre connaissance et consentement.

Vous pouvez retirer votre consentement pour nous d’utiliser vos informations dans l’une de ces façons, à tout moment. Voir retirer votre consentement pour plus de détails.

D’autres qui peuvent recevoir ou avoir accès à vos renseignements personnels

Sociétés du groupe

Nous pourrions partager vos renseignements avec autre groupe entreprises. Vous pouvez utiliser votre personal information des manières qui sont détaillées dans le comment nous utilisons vos renseignements personnels au-dessus de section, en ce qui concerne les produits spécifiques et / ou services complémentaires ou complémentaires, par exemple, les produits et les services seulement ils peuvent fournir pour des raisons réglementaires. , ou les produits et services qui sont semblables à celles que nous offrons mais c’est peut-être sous le nom d’une autre marque. Certaines des sociétés de notre groupe peuvent également être des fournisseurs de services pour nous, comme il est expliqué dans la section suivante.

Voir le début de la présente politique pour obtenir une description de ce que nous entendons par les sociétés du groupe avec qui nous pouvons partager vos renseignements personnels de cette façon.

Nos fournisseurs et prestataires.

Nous pourrions divulguer vos renseignements à certains fournisseurs de services, agents, sous-traitants et autres organisations choisies lorsque cela est nécessaire aux fins de la prestation de services pour nous ou directement chez vous en notre nom. Ces tierces parties peuvent inclure nuage de fournisseurs de services (tels que les fournisseurs de services d’hébergement et logiciels), des agents de réservation en ligne ou agrégateurs, numériques et le marketing des agences et prestataires de services administratifs.

Quand on utilise des tiers fournisseurs de services de cette façon, nous ne divulgue aucune information personnelle qui est nécessaire pour eux de fournir leurs services et nous avons un contrat obligeant à sécuriser vos informations et pas utiliser conformément à nos instructions spécifiques aux fins prévues et définies dans la présente politique.

Des processeurs de paiement de crédit / débit cartes

Lorsque vous achetez certains produits ou services par le biais de nos sites Web, par téléphone ou lors d’une de nos résidences ou des lieux, un agent de traitement des paiements de tiers qui se spécialise dans la capture en ligne sécurisé peut traiter un paiement par carte de crédit ou de débit avec votre instruction. Traitement du crédit / transactions par carte de débit. Si vous avez des questions au sujet des transactions financières sécurisées, demandez-nous à la temps de faire le paiement ou communiquez avec nous en utilisant les coordonnées à la fin de cette politique.

Nous ne pas stocker ou conserver un enregistrement de vos détails de carte de crédit sur nos propres sites Web ou au sein de nos propres systèmes.

Autres façons nous pouvons partager vos informations personnelles.

Nous pouvons transférer vos renseignements personnels à une tiers dans le cadre d’une vente de tout ou partie de nos activités et nos actifs à une tierce partie, ou dans le cadre d’une restructuration ou affaires réorganisation. Nous pouvons également transférer vos informations personnelles si nous avons l’obligation de divulguer ou partager pour se conformer à toute obligation légale, par exemple, pour détecter ou signaler un crime, d’appliquer ou faire respecter les termes de nos contrats ou pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité de autres personnes concernées. Si / quand nous le faisons, nous allons toujours prendre des mesures pour s’assurer que vos droits de confidentialité restent protégées et vos droits sont respectés.

Où nous gardons vos renseignements personnels

Les informations que vous fournissez peuvent être transférés vers des pays extérieurs à l'EEE, par exemple, lorsqu’une des sociétés de notre groupe qui ont besoin d’accéder à ces renseignements est intégré dans un pays en dehors de l'EEE, ou si aucun de nos serveurs ou nos fournisseurs de services tiers sont parfois situés dans un pays en dehors de l'EEE. Ces pays ne peuvent pas avoir lois de protection des données similaires à celles du Royaume-Uni.

Si nous transférons vos informations en dehors de l'EEE de cette façon, nous prendrons des mesures pour s’assurer que les mesures de sécurité appropriées soient prises dans le but de veiller à ce que vos droits de confidentialité continuent d’être protégés comme décrit dans la présente politique. C’est parce que certains pays en dehors de l'EEE n’ont pas les mêmes lois de protection adéquate des données équivalentes à celles de l’AEE. Ces mesures peuvent comprendre, par exemple, imposer des obligations contractuelles sur le destinataire de vos renseignements personnels ou de faire en sorte que destinataires s’abonner à d’autres régimes réglementaires pertinents ou les meilleures pratiques visant à assurer adéquate protection. Nous contacter en utilisant les détails à la fin de cette politique pour obtenir plus d’informations sur les protections que nous mettons en œuvre dans ces circonstances.

Si vous utilisez nos services, nos systèmes d’accès ou découvre une partie de notre contenu pendant que vous êtes en dehors de l'EEE, vos informations peuvent être transférées en dehors de l'EEE pour fournir ces services.

Combien de temps conservons-nous vos renseignements personnels ?

Lorsque nous recueillons vos renseignements personnels, le laps de temps que nous retenons c’est déterminée par un certain nombre de facteurs, dont le but pour lequel nous utilisons ces informations et nos obligations en vertu d’autres lois. Nous ne gardons pas les renseignements personnels sous une forme identifiable pendant plus longtemps que nous pensons nécessaire.

Le temps au cours de laquelle nous stockons vos données personnelles peuvent aussi varier selon la base juridique que nous utilisons.

Lorsque vous communiquez avec nos bureaux par téléphone, ces appels peuvent être enregistrés. Ces appels enregistrements sont conservés pendant pas plus de 90 jours.

Où vos données personnelles dansla formation est nécessaire pour effectuer ou respecter un contrat

nous pouvons avoir besoin de vos renseignements personnels à conforme à notre propre juridiques et responsabilités comptables et / ou de créer, présenter ou défendre des revendications juridiques. À cette fin, nous conserverons toujours vos renseignements personnels pendant 7 ans après la date, nous n’en avez plus besoin pour l’une des fins énumérées à la façon dont nous utilisons vos renseignements personnels mentionnés ci-dessus. Lorsque nous sommes seulement tenus à conserver une partie de vos renseignements à ces fins, nous ferons tous les efforts raisonnables afin de « minimiser » que les données et de ne pas conserver les renseignements que nous n’avons pas de conserver pendant 7 ans.

Sont les seules exceptions à cela :

  • Que la loi nous oblige à garder vos renseignements personnels pour une plus longue période de temps ou de l’enlever au préalable ;

  • exerce votre droit d’avoir les informations effacées (le cas échéant) et il est inutile de le garder en ce qui concerne une des raisons autorisé ou requis par la loi (voir more les renseignements comment supprimer vos renseignements personnels ou de restreindre son traitement ci-dessous) ; ou

  • dans des cas limités, la loi nous permet de garder vos renseignements personnels pour plus longtemps, aussi longtemps que nous mettons en œuvre certaines protections

où nous avons évalué il y a un intérêt légitime

si vous êtes citoyen d’un pays de l'EEE, Nous ne conserverons pas vos données personnelles depuis plus de 2 ans après une évaluation d’intérêt légitime a été effectuée ou renouvelée, sauf si :

nous indiquer les circonstances qui, à notre avis raisonnable et professionnel, indiquent qu’il existe une légitime intérêt en cours ; ou

lorsque l’intérêt légitime, sur lequel nous nous sommes basés a expiré, tout d’abord (ou version ultérieure), nous avons obtenu votre consentement (voir ci-dessous)

si vous n’êtes pas un citoyen d’un pays de l'EEE, nous pouvons garder vos données personnelles depuis plus de 2 ans quand nous estimons précieux et ju stifiable, sujet à tout moment à défendre vos droits comme un objet de données.

où vous avez fourni le consentement

nous conserverons vos données personnelles aussi longtemps que nous considérons qu’il sujet utile et justifié, à tout moment pour défendre vos droits comme sujet des données (y compris le droit d’avoir votre consentement retirée et le droit d’avoir vos données personnelles supprimées).

Même quand vous avez donné votre consentement et vous n’avez pas retiré, à tout moment, nous pouvons faire la décision de ne pas conserver vos données personnelles lorsque nous considérons qu’il n’est plus valable ou justifiées.

Sécurité des données et des liens vers ou provenant d’autres ORGANISATIONS

Nous nous engageons à faire en sorte que vos informations sont conservées sécurisées dans les systèmes qui peuvent être contrôlées et protégées conformément aux meilleures pratiques de sécurité des données. Pour empêcher tout accès non autorisé ou divulgation, nous mettre en place des procédures physiques, électroniques et administratives appropriées afin de sauvegarder et de protéger les renseignements que nous recueillons auprès de vous. Dans la mesure du possible, nous stockons uniquement informations dans structursystèmes d’Ed (bases de données) qui est accessible uniquement avec sécurisé de mots de passe.

à l’occasion, il peut être nécessaire de stocker ou de transférer certains de vos renseignements personnels sous une forme non structurée, telles que les formats papier ou document qui sont nécessaires pour nous permettre de collecter et de traiter ces informations conformément à l’objectif. Dans ces cas, nous ferons tous les efforts raisonnables pour s’assurer que les contrôles et procédures sont en place pour maintenir la sécurité et l’accès à ces renseignements.

Malheureusement, la transmission d’informations par le biais de l’internet n’est jamais totalement sûre. Bien que nous ferons de notre mieux pour protéger vos renseignements personnels, nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos renseignements transmis via notre site Web à tout moment et, par conséquent, toute transmission est à vos propres risques. Une fois que nous aurons reçu vos informations personnelles, nous implémentons des contrôles raisonnables et appropriées pour veiller à ce qu’il reste protégé contre la destruction accidentelle ou illicite, la perte, toutesaccès sur ou non-autorisé.

Nos sites Web peut-être contenir des liens vers d’autres sites gérés par d’autres organisations. De la même manière, nous pouvons envoyer de temps en temps à d’autres organisations qui ne sont pas des sociétés du groupe et à qui vous pouvez également fournir des renseignements personnels. Cette politique ne s’applique pas aux autres organisations où cela se produit, par conséquent, nous vous recommandons de lire leurs déclarations de confidentialité séparément. Nous ne pouvons pas être responsables de la politique de confidentialité et les pratiques des autres sites Web ou des tiers, même si vous accédez à ces sites Web ou communiquer avec ces organisations par le biais de liens ou communiquer avec des informations que nous fournissons.

En outre, si vous avez lié à notre site Web, un formulaire de données de contact ou tout autre matériel que nous avons publié électroniquement d’un site tiers ou d’un courriel envoyé par un tiers, nous ne sommes pas responsables pour les politiques de confidentialité et les pratiques des propriétaires et des o ou de ces tiers est recommandé que vous examiniez également leur s de la vie privéedéclarations.

Quand nous recueillir et traiter les renseignements personnels particulièrement sensibles, par exemple, vos informations bancaires, nous allons appliquer des contrôles de sécurité supplémentaires pour protéger ces données.

Quand nous t’ont donné (ou avez choisi) un mot de passe qui vous permet d’accéder à certaines informations que nous avons dans nos systèmes, vous êtes responsable de maintenir la confidentialité de ce mot de passe. Nous vous demandons ne pas de partager votre mot de passe avec quelqu'un et de nous informer dès que possible si vous croyez que votre mot de passe a été volé, exposés ou compromis de quelque façon.

Vos droits

Si vous êtes citoyen d’un pays de l'EEE, vous avez plusieurs droits en ce qui concerne vos renseignements personnels en vertu de la loi de protection des données, qui sont résumées ci-après. Tous ces droits ne peuvent s’appliquer aux citoyens des pays en dehors de l'EEE. Dans le cadre de certains droits, nous pouvons demander des informations à confirmer votre identité et, le cas échéant, pour nous aider à localiser vos renseignements personnels. Sauf dans des cas exceptionnels, nous vous répondrons dans le mois suivant (i) la date nous confirmer votre identité ou (ii) lorsqu’il n’est pas nécessaire de le faire parce que nous avons déjà cette information, à compter de la date, nous avons reçu votre demande.

  • Accès à vos renseignements personnels.
  • Vous avez le droit de faire une demande raisonnable pour obtenir une copie de l’information, que nous avons à votre sujet en nous envoyant un courriel ou en écrivant à l’adresse indiquée à la fin de cette politique. Nous ne pouvons pas vous fournir une copie de vos renseignements personnels s’il s’agit d’autres personnes ou si nous avons une autre raison juridique de conserver ces informations. Dans des circonstances limitées, vous pouvez avoir un droit à la portabilité des données (autrement dit, pour nous demander de créer un fichier pour vous ou un autre prestataire de transfert) de données à caractère personnel traitées électroniquement à votre sujet.
  • Correction et mise à jour de vos renseignements personnels.
  • L’exactitude de vos renseignements est importante pour nous et nous sommes toujourss désireux de s’assurer que nous pouvons examiner et corriger régulièrement et facilement les informations que nous avons à votre sujet. Si vous modifiez des informations personnelles, notamment votre nom, adresse, e-mail adresse et numéros de téléphone, ou si vous découvrez que tout autre renseignement nous avons inexactes ou périmées, s’il vous plaît laissez-nous savoir dès que possible. en utilisant les détails décrits à la fin de cette politique.
  • Retrait de votre consentement
  • Quand nous comptons uniquement sur votre consentement comme base juridique pour le traitement de vos renseignements personnels, tel qu’établi suite à comment nous utilisons vos renseignements personnels, vous pouvez retirer votre consentement en tout temps en communiquant avec nous en utilisant les coordonnées à la fin de cette politique. Si vous souhaitez retirer votre consentement à recevoir toute activité de marketing directe à laquelle vous avez précédemment accepté, vous pouvez le faire grâce à nos liens de désinscription inclus dans ces marketing qui nous vous envoyons par voie électronique. Si vous retirez votre consentement, notre utilisation de vos renseignements personnels before vous congé est encore légal.
  • Objecting à notre utilisation de vos renseignements personnels et les décisions automatisées faites à votre sujet. Lorsque nous dépendons d’un intérêt légitime identifié comme base juridique pour le traitement de vos renseignements personnels à toute fin, comme cela est expliqué dans comment nous utiliser vos informations personnelles, vous pouvez vous opposer à l’utilisation de vos renseignements personnels à ces fins par courriel ou en par écrit. Nous à l’adresse indiquée à la fin de cette politique. Sauf aux fins pour lesquelles nous sommes certains que nous pouvons continuer à traiter vos renseignements personnels, nous nous arrêterons à traiter vos renseignements personnels temporairement en ligne avec votre opposition jusqu'à ce que nous avons étudié la question. Si nous acceptons que votre opposition est justifiée conformément à vos droits en vertu des lois de protection des données, nous nous arrêterons à l’aide de vos informations en permanence à ces fins. Dans le cas contraire, nous vous fournirons avec notre justification sur pourquoi nous avons besoin de continuer à utiliser vos données.
  • Vous pouvez vous opposer tchapeau nous utilisons vos renseignements personnels à des fins de marketing directs et nous nous conformerons automatiquement à votre demande. Si vous souhaitez le faire, utilisez nos liens de désabonnement dans n’importe quel type de marketing que nous envoyons électroniquement.
  • Supprimer vos renseignements personnels ou de restreindre son traitement
  • Dans certaines circonstances, vous pouvez demander que vos renseignements personnels soient retirés de nos systèmes en nous envoyant un courriel ou en écrivant à l’adresse indiquée à la fin de cette politique. Sauf si il y a une raison pourquoi la loi nous permet d’utiliser vos renseignements personnels pour une plus longue période de temps, nous ferons tous les efforts raisonnables pour répondre à votre demande.
  • Vous pouvez également nous demander de limiter le traitement de vos renseignements personnels lorsque vous croyez que c’est illégal pour nous de le faire, que vous avez s’oppose à son utilisation et que notre enquête est en cours ou nous oblige à tenir en ce qui concerne les procédures judiciaires. Dans ces situations, nous pouvons seulement traiter vos informations personnelles lors de votre traitement est limité, si nous avons votre consentement ou que vous êtes légalement autorisés à le faire, par exemple, à des fins de stockage, de protéger les droits d’une autre personne ou entreprise ou dans le cadre de procédures judiciaires.
  • Plaindre au régulateur britannique de protection des données
  • Vous avez le droit de déposer une plainte avec le bureau des commissaires d’informations (ICO) si vous êtes préoccupé par la façon dont nous avons traité vos renseignements personnels. Visitez l’ICO site Web www.ico.org.uk pour plus d’informations.

Changements de la présente politique

nous pouvons réviser cette politique de temps à autre et toutes les modifications seront informées vous en affichant une version mise à jour sur notre site (s). Dans certaines circonstances, nous pouvons également vous informer ou vous contacter, par exemple, par courriel, pour vous informer des changements. Toute modification de ce type entrera en vigueur 7 jours après la date à laquelle nous publions les modalités modifiées sur notre site Web. Nous recommandons que vous vérifiez les modifications régulièrement et revoir ce poliCy chaque fois que vous visitez nos sites Web. Si vous n’acceptez pas avec certains aspects de la politique de mise à jour, vous devez nous aviser immédiatement pour s’assurer que nous respectons nos obligations de s’assurer que vous pouvez exercer vos droits.

Contactez-nous pour obtenir plus d’informations

Adresser toute question concernant cette politique ou sur la façon dont nous traitons vos informations personnelles à notre équipe chargée des questions juridiques et de conformité en utilisant les coordonnées ci-dessous.
Si vous souhaitez nous écrire, écrire à la direction de City Suites (juridique et équipe compliance), Horseshoe Lane, Alderley Edge, The Box, Cheshire SK9 7QP, United Kingdom
L’adresse de courriel pour les demandes de protection de données est giles.beswick@citysuites.com
si vous préférez nous parler par téléphone, appelez 0161 322 2225 ou + 44 (0) 2225 161322 de à l’étranger.

Annexe 1

Sociétés du groupe

Select Property Group (Holdings) Limited, enregistrée numéro d’entreprise 8958577

Sélectionnez propriété Group Limited, immatriculé 5071388 de numéro d’entreprise

Sélectionnez propriété Group Leisure Holdings Limited, immatriculé numéro d’entreprise 10133864