Informativa sulla privacy

PER LE CITTÀ

In CitySuites prendiamo molto sul serio la privacy e ci impegniamo a proteggerla.

Questa politica spiega quando e perché noi e le società del nostro Gruppo (che cosa significa qui le nostre controllate, la nostra holding finale e le sue controllate di volta in volta, come definito nella sezione 1159 del UK Companies Act del 2006, e può includere anche altre società che sono associate attraverso il nostro controllo di gestione, ma non può essere una società del gruppo raccogliere informazioni personali sulle persone che sono clienti , i clienti futuri, i clienti precedenti e altri che possono essere collegati con loro, come vengono utilizzate queste informazioni, le condizioni in cui si trova possono essere divulgate ad altri e come viene tenuto al sicuro.

Questa politica può cambiare di volta in volta, quindi si consiglia di visitare questa pagina di volta in volta per assicurarsi di essere a conoscenza di tutte le modifiche e che si è soddisfatti.

Questa politica è stata aggiornata il 22 maggio 2018.

Chi Siamo

City Suites Management Limited (numero di società registrata 10193362), indicato in questo documento come "CitySuites" è il controllore dei dati in relazione alle attività di elaborazione descritte di seguito. Ciò significa che CitySuites decide perché e come vengono elaborate le tue informazioni personali.

Questa politica riguarda anche altre società del Gruppo elencate nell'allegato 1 della presente informativa. Quando si tratta di una di queste altre società del Gruppo, CitySuites sarà il "controllore" delle tue informazioni personali.

Un "data controller" è un'organizzazione che decide perché e come vengono elaborate le tue informazioni personali.

Quando questa politica si riferisce a "noi", "nostro" o "noi" di seguito, se non diversamente menzionato, si riferisce alla particolare società che è il controllore delle tue informazioni personali.

COME RACCOGLIAMO LE TUE INFORMAZIONI PERSONALI

Raccogliamo le tue informazioni personali nei seguenti modi:

Le informazioni personali che ci fornisci:

Queste informazioni su di te che ci fornisci, ad esempio:

  • Visitare il nostro sito web (citysuites.com);
  • Utilizzo delle nostre applicazioni web o mobile (compresa la chat online);
  • Visualizzazione o seguire i nostri canali su qualsiasi piattaforma di social networking;
  • Corrispondente a noi per telefono, e-mail o altro;
  • Partecipa a uno dei nostri eventi organizzati o sponsorizzati;
  • Effettua una prenotazione di persona, per telefono o tramite uno dei nostri agenti designati

ed è fornito da voi volontariamente. Questo include le informazioni fornite al momento della registrazione per utilizzare il nostro sito, esprimere il tuo interesse a fare una prenotazione, effettuare una prenotazione, sottoscrivere i servizi che forniamo attraverso i nostri siti web e altri canali, richiedere ulteriori informazioni, materiale o servizi associati, gestire i tuoi dati personali (compreso l'accesso alla documentazione e la partecipazione alla corrispondenza con noi per telefono, e-mail o altro). Se completi qualsiasi sondaggio che richiediamo a scopo di ricerca, raccoglieremo anche informazioni in tali circostanze. Le informazioni che fornisci di solito includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono (s), età e data di nascita, dettagli della tua richiesta specifica, dettagli del tuo datore di lavoro e / o funzione lavorativa, e possono includere record di qualsiasi corrispondenza e risposte alle campagne di marketing.

Informazioni personali che raccogliamo su di te:

Possiamo raccogliere le seguenti informazioni, su richiesta o automaticamente: le tue informazioni di contatto, le informazioni geografiche e demografiche, le preferenze e gli interessi e altre informazioni che fornisci attraverso, tra le altre cose, le risposte fornite nei sondaggi e nelle visite al nostro sito web e all'applicazione, comprese le informazioni sulle informazioni e le risorse a cui hai effettuato l'accesso. Possiamo anche raccogliere automaticamente informazioni tecniche, compresi i dati anonimi raccolti dal server di hosting, l'indirizzo IP (Internet Protocol) utilizzato per connettere il computer o il dispositivo a Internet, il tipo di browser e la versione, le impostazioni del fuso orario, i tipi di componenti aggiuntivi del browser e Versioni, sistema operativo e piattaforma. Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Informativa sui cookie. Potremmo anche raccogliere tutte le informazioni personali che consenti di condividere che fanno parte del tuo profilo pubblico (s) nei social network di terze parti, tra cui, tra gli altri, le impostazioni del fuso orario, i tipi e le versioni dei componenti aggiuntivi del browser, del sistema operativo e della piattaforma. , e le loro preferenze, interessi e altri comportamenti.

Informazioni personali che possiamo ricevere da altre fonti:

Potremmo anche ottenere alcune informazioni personali su di te da fonti esterne alla nostra attività, che possono includere sia le nostre società del Gruppo (dove hai fornito i dettagli sopra riportati) che altre società terze in cui in precedenza hai fornito il tuo consenso per lo scambio. informazioni personali. In conformità con le politiche sulla privacy di tali terzi. Le informazioni personali che riceviamo da fonti di terze parti sono di solito le tue informazioni di contatto, alcune informazioni demografiche e possono anche includere informazioni sulle informazioni che hai richiesto in precedenza e / o le preferenze che hai precedentemente espresso su specifiche aree di interesse.

TIPO DI INFORMAZIONI PERSONALI CHE ELABORIAMO SU DI VOI

Siamo in grado di elaborare una varietà di informazioni personali su di te. Per facilitare la comprensione delle informazioni che utilizziamo su di te, dividiamo queste informazioni in categorie nell'elenco sottostante e forniamo una breve spiegazione del tipo di informazioni generalmente coperte da ogni categoria.

Comportamento come le tue attività, azioni e comportamenti.

Biografico Come il tuo posto di lavoro e il titolo di lavoro, che può essere utilizzato per indirizzare, inviare o comunicare un messaggio.

Informazioni sulla posizione geografica che contengono o rivelano la posizione dei dispositivi elettronici

Informazioni di identificazione contenute in un documento di identificazione formale come il passaporto

Informazioni bancarie/di fatturazione utilizzate per raccogliere da voi o restituire il denaro dovuto.

Accredita la tua domanda per le condizioni di credito e le informazioni relative alla fornitura di credito per te.

Frode Informazioni relative all'evento, indagine o prevenzione delle frodi.

Informazioni legali relative a reclami legali da parte dell'utente o contro l'utente o il processo di reclamo

Transazioni di prenotazione Le informazioni relative alle prenotazioni di alloggio e ai servizi ausiliari forniti all'utente e

Informazioni di corrispondenza contenute nella nostra corrispondenza o altre comunicazioni con voi sui nostri prodotti, servizi o aziende

COME UTILIZZIAMO LE TUE INFORMAZIONI PERSONALI

Gli scopi per i quali utilizziamo le tue informazioni e la base giuridica ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati su cui ci affidiamo a questo sono spiegati di seguito.

In caso di obbligo legale

Utilizzeremo le tue informazioni personali per adempiere ai nostri obblighi legali, come: (i) per assistere qualsiasi autorità pubblica, autorità di regolamentazione del settore o agenzia di indagine penale; (ii) identificarti correttamente quando ci contatti e/o per verificare l'accuratezza delle informazioni che abbiamo su di te.

Qualora sia richiesto di adempiere o rispettare un Contratto

Possiamo utilizzare ed elaborare le tue informazioni personali quando ti vendiamo un prodotto o un prodotto, forniamo (o continuiamo a fornire) qualsiasi servizio, in cui organizziamo la fornitura di prodotti o servizi di terze parti come agente designato. , o in cui ci si trova in conversazioni dettagliate con noi sulla vendita o l'acquisto di un prodotto o servizio. Utilizzeremo queste informazioni per garantire che i termini dei contratti pertinenti siano soddisfatti o rispettati. Ciò può includere circostanze in cui noi stessi non facciamo parte del contratto, tuttavia, siamo stati designati ad amministrare o fornire servizi relativi a tale contratto. Ai fini di questa descrizione, un "contratto" significa generalmente un contratto di occupazione, un contratto di locazione o un servizio amministrativo. Vedi "Tipo di informazioni personali che elaboriamo" su di te sopra per i dettagli sui tipi di informazioni personali che elaboriamo per questi scopi.

Dove abbiamo valutato c'è un legittimo interesse

Possiamo utilizzare ed elaborare le tue informazioni personali quando lo riteniamo necessario per i nostri legittimi interessi commerciali, i tuoi interessi legittimi come ospite o potenziale ospite o gli interessi legittimi di una società del Gruppo, per i seguenti scopi:

  • corrispondere o comunicare con l'utente in generale, ad esempio, con l'azienda o altre notizie pertinenti;
  • per attività di marketing (diverse da quelle che ci affidiamo al tuo consenso per contattarti via e-mail o SMS con informazioni sui nostri prodotti e servizi o condividere
  • i tuoi dati con terzi per fare lo stesso, come spiegato di seguito);
  • per l'analisi per informare la nostra futura strategia di marketing e / o per migliorare o personalizzare la vostra esperienza del cliente (come migliorare la qualità o la pertinenza delle informazioni che forniamo in futuro);
  • per verificare l'accuratezza dei dati che abbiamo su di te e creare una migliore comprensione di te come cliente o potenziale cliente;
  • per la sicurezza della rete e delle informazioni, in modo che possiamo adottare misure per proteggere le tue informazioni da perdite o danni, furti o accessi non autorizzati;
  • per la prevenzione delle frodi e di altre attività criminali;
  • per ottemperare a una richiesta da parte dell'utente relativa all'esercizio dei tuoi diritti (ad esempio, quando hai richiesto di non contattarti per scopi di marketing,
  • tenere un registro di questo sulle nostre liste di cancellazione al fine di soddisfare la vostra richiesta);
  • rivedere i fatti, valutare e migliorare il nostro servizio ai clienti attraverso registrazioni di qualsiasi chiamata nei nostri uffici;
  • per la gestione di qualsiasi domanda, reclamo o reclamo presentato;

Per l'istituzione e la difesa dei nostri diritti legali.

Se hai fornito il consenso

Potremmo utilizzare ed elaborare le tue informazioni personali sulla base del tuo consenso a farlo, per i seguenti scopi:

  • Contattarti via e-mail o SMS con informazioni di marketing sui nostri prodotti e servizi, principalmente servizi di alloggio e alloggio.
  • Condividere le tue informazioni con determinate società del Gruppo per comunicare con te con informazioni di marketing su prodotti e servizi simili.
  • Non condivideremo mai i tuoi dati con terze parti non connesse per ottenere vantaggi aziendali senza la tua conoscenza e il tuo consenso.

L'utente può revocare il consenso per l'utilizzo delle informazioni dell'utente in uno di questi modi in qualsiasi momento. Per ulteriori dettagli, consulta Ritirare il consenso dell'utente.

ALTRI CHE POSSONO RICEVERE O AVERE ACCESSO ALLE TUE INFORMAZIONI PERSONALI

Società del Gruppo

Potremmo condividere le tue informazioni con altre società del Gruppo. L'utente può utilizzare le proprie informazioni personali nei modi descritti in dettaglio nella sezione Come utilizziamo le informazioni personali di cui sopra, in relazione a prodotti specifici e/o servizi complementari o complementari, ad esempio prodotti e servizi che solo loro possono fornire per motivi normativi. , o prodotti e servizi simili a quelli che offriamo ma che possono essere sotto il nome di un marchio diverso. Alcune delle aziende del nostro Gruppo possono anche essere fornitori di servizi per noi, come spiegato nella prossima sezione.

Vedere l'inizio di questa politica per una descrizione di ciò che intendiamo per le aziende del Gruppo con cui possiamo condividere le tue informazioni personali in questo modo.

I nostri fornitori e fornitori di servizi.

Potremmo divulgare le tue informazioni a determinati fornitori di servizi, agenti, subappaltatori e altre organizzazioni selezionate quando necessario allo scopo di fornirci servizi o direttamente a te per nostro conto. Tali terze parti possono includere fornitori di servizi cloud (come fornitori di servizi di hosting e software), agenti di prenotazione online o aggregatori, agenzie digitali e di marketing e fornitori di servizi amministrativi.

Quando utilizziamo fornitori di servizi di terze parti in questo modo, divulghiamo solo tutte le informazioni personali necessarie per fornire i loro servizi e abbiamo un contratto corrente che richiede loro di mantenere le tue informazioni al sicuro e non usarle. in conformità con le nostre istruzioni specifiche per gli scopi previsti e stabiliti nella presente Politica.

Processori di pagamento per carte di credito / debito

Quando acquisti determinati prodotti o servizi tramite i nostri siti web, per telefono o in una delle nostre residenze o sedi, un agente di elaborazione dei pagamenti di terze parti specializzato nell'acquisizione online sicura può elaborare un pagamento con carta di credito o in dare in debiti con le tue istruzioni. Elaborazione delle transazioni con carta di credito/debito. Se hai domande sulle transazioni sicure, chiedici al momento del pagamento o contattaci utilizzando i dettagli alla fine di questa politica.

Non memorizziamo né teniamo traccia dei dati della tua carta di credito sui nostri siti web o all'interno dei nostri sistemi.

Altri modi in cui possiamo condividere le tue informazioni personali.

Potremmo trasferire le tue informazioni personali a terzi come parte di una vendita di alcune o tutte le nostre attività e beni a terzi o come parte di qualsiasi ristrutturazione o riorganizzazione aziendale. Potremmo anche trasferire le tue informazioni personali se abbiamo l'obbligo di divulgarlo o condividerlo per ottemperare a qualsiasi obbligo legale, ad esempio, di rilevare o segnalare un reato, di far rispettare o far rispettare i termini dei nostri contratti o di proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di altri soggetti di dati. Se / quando lo faremo, adotteremo sempre le misure per garantire che i tuoi diritti alla privacy rimangano protetti e che i tuoi diritti siano rispettati.

DOVE CONSERVIAMO LE TUE INFORMAZIONI PERSONALI

Le informazioni fornite possono essere trasferite in paesi al di fuori del SEE, ad esempio, in cui una qualsiasi delle società del nostro Gruppo che necessitano di accesso a tali informazioni è incorporata in un paese al di fuori del SEE, o se uno dei nostri server o i nostri fornitori di servizi terzi si trovano occasionalmente in un paese al di fuori del SEE. Questi paesi potrebbero non avere leggi sulla protezione dei dati simili a quelle del Regno Unito.

Se trasferiamo le tue informazioni al di fuori del POA in questo modo, adotteremo misure per garantire che vengano adottate misure di sicurezza appropriate al fine di garantire che i tuoi diritti alla privacy continuino a essere protetti come descritto nella presente informativa. Ciò è dovuto al fatto che alcuni paesi al di fuori del SEE non dispongono delle stesse leggi adeguate sulla protezione dei dati equivalenti a quelle del SEE. Questi passaggi possono includere, ad esempio, l'imposizione di obblighi contrattuali al destinatario delle informazioni personali dell'utente o la garanzia che i destinatari sottoscrivano altri regimi normativi pertinenti o procedure consigliate che mirano a garantire un'adeguata protezione. Contattaci utilizzando i dettagli alla fine di questa informativa per ottenere maggiori informazioni sulle protezioni che implementiamo in queste circostanze.

Se l'utente utilizza i nostri servizi, accede ai nostri sistemi o visualizza i nostri contenuti mentre si trova al di fuori del VERIFICARE, le informazioni potrebbero essere trasferite al di fuori del VERIFICARE per fornire tali servizi.

PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO LE TUE INFORMAZIONI PERSONALI?

Quando raccogliamo i tuoi dati personali, la quantità di tempo che conserviamo è determinata da una serie di fattori, tra cui lo scopo per cui utilizziamo tali informazioni e i nostri obblighi ai sensi di altre leggi. Non conserviamo le informazioni personali in un formato identificabile per un periodo di più di quanto riteniamo necessario.

Il tempo durante il quale memorizziamo i tuoi dati personali può anche variare a seconda della base giuridica che utilizziamo.

Quando contatti i nostri uffici per telefono, queste chiamate possono essere registrate. Queste registrazioni delle chiamate vengono conservate per non più di 90 giorni.

Qualora le tue informazioni personali siano richieste per completare o rispettare un Contratto

Potremmo aver bisogno delle tue informazioni personali per conformarci alle nostre responsabilità legali e contabili e/ o per stabilire, presentare o difendere reclami legali. A tale scopo, conserveremo sempre le tue informazioni personali per 7 anni dopo la data in cui non ne abbiamo più bisogno per uno degli scopi elencati in Come utilizziamo le tue informazioni personali di cui sopra. Quando ci viene richiesto di conservare parte delle tue informazioni solo per questi scopi, faremo ogni ragionevole sforzo per "ridurre al minimo" tali dati e non conservare alcuna informazione che non dobbiamo conservare per 7 anni.

Le uniche eccezioni a questo sono dove:

  • La legge ci impone di conservare le tue informazioni personali per un periodo di tempo più lungo o di rimuoverle in anticipo;

  • esercitare il diritto di cancellare le informazioni (se del caso) e non abbiamo bisogno di mantenerle in relazione a uno qualsiasi dei motivi consentiti o richiesti dalla legge (vedi ulteriori informazioni Come eliminare le tue informazioni personali o limitarne il trattamento di seguito); O

  • In casi limitati, la legge ci consente di conservare le tue informazioni personali più a lungo, purché implementiamo determinate protezioni

Dove abbiamo valutato c'è un legittimo interesse

Se sei un cittadino di un paese del SEA, non conserveremo i tuoi dati personali per più di 2 anni dopo che è stata eseguita o rinnovata una valutazione di interesse legittima, a meno che:

Identifichiamo le circostanze che, nel nostro ragionevole e professionale giudizio, indicano che vi è un legittimo interesse al progresso; O

Quando il legittimo interesse su cui abbiamo basato è scaduto, prima (o poi) abbiamo ottenuto il tuo consenso (vedi sotto)

Se non sei un cittadino di alcun paese del POE, possiamo conservare i tuoi dati personali per più di 2 anni quando lo consideriamo prezioso e giustificabile, soggetto in ogni momento per difendere i tuoi diritti come soggetto dei dati.

Se hai fornito il consenso

Conserveremo i tuoi dati personali finché lo consideriamo prezioso e giustificabile, soggetto in ogni momento per difendere i tuoi diritti come oggetto dei dati (compreso il diritto di avere il tuo consenso ritirato e il diritto di avere i tuoi dati personali cancellati).

Anche quando hai dato il tuo consenso e non l'hai ritirato, in qualsiasi momento possiamo prendere la decisione di non conservare i tuoi dati personali quando riteniamo che non siano più utili o giustificati.

SICUREZZA DEI DATI E DEI COLLEGAMENTI DA O VERSO ALTRE ORGANIZZAZIONI

Ci impegniamo a garantire che le tue informazioni siano protette in sistemi che possano essere controllati e protetti in conformità con le migliori pratiche di sicurezza dei dati. Per impedire l'accesso o la divulgazione non autorizzata, implementiamo procedure fisiche, elettroniche e amministrative appropriate per salvaguardare e proteggere le informazioni che raccogliamo dall'utente. Ove possibile, memorizziamo le informazioni solo in sistemi strutturati (database) a cui è possibile accedere solo con password sicure.

Occasionalmente, potrebbe essere necessario memorizzare o trasferire alcune delle tue informazioni personali in una forma non strutturata, come formati cartacei o di documenti che sono necessari per consentirci di raccogliere ed elaborare tali informazioni in conformità con lo scopo. In questi casi, faremo ogni ragionevole sforzo per garantire che siano in atto procedure e controlli per mantenere la sicurezza e l'accesso a tali informazioni.

Purtroppo, la trasmissione di informazioni attraverso Internet non è mai completamente sicura. Anche se faremo del nostro meglio per proteggere le tue informazioni personali, non possiamo garantire la sicurezza delle tue informazioni trasmesse da o verso il nostro sito web in ogni momento e, pertanto, qualsiasi trasmissione è a tuo rischio e pericolo. Una volta ricevute le tue informazioni personali, implementiamo controlli ragionevoli e adeguati per garantire che rimangano al sicuro da distruzioni accidentali o illecite, perdite, alterazioni o accessi non autorizzati.

I nostri siti web possono contenere link ad altri siti web gestiti da altre organizzazioni. Allo stesso modo, possiamo inviarlo di volta in volta ad altre organizzazioni che non sono società del Gruppo e alle quali puoi anche fornire informazioni personali. Questa politica non si applica alle altre organizzazioni che si verificano, pertanto si consiglia di leggere le loro informative sulla privacy separatamente. Non possiamo essere responsabili delle politiche sulla privacy e delle pratiche di altri siti web o terze parti, anche se l'utente accede a tali siti web o contatta tali organizzazioni tramite link o informazioni di contatto che forniamo.

Inoltre, se l'utente ha collegato al nostro sito web, a un modulo di dati di contatto o a qualsiasi altro materiale pubblicato elettronicamente da un sito Web di terze parti o da un'e-mail inviata da terzi, non siamo responsabili delle politiche sulla privacy e delle pratiche dei proprietari e degli operatori di queste terze parti che potrebbero consultare anche le loro informative sulla privacy.

Quando raccogliamo ed elaboriamo informazioni personali particolarmente sensibili, ad esempio le tue informazioni bancarie, applicheremo ulteriori controlli di sicurezza per proteggere tali dati.

Quando ti abbiamo dato (o abbiamo scelto) una password che ti permette di accedere a determinate informazioni che abbiamo in uno qualsiasi dei nostri sistemi, sei responsabile del mantenimento della riservatezza di questa password. Ti chiediamo di non condividere la tua password con nessuno e di informarci al più presto se ritieni che la tua password sia stata rubata, esposta o compromessa in alcun modo.

I TUOI DIRITTI

Se sei un cittadino di un paese del SEA, hai diversi diritti in relazione alle tue informazioni personali ai sensi della legge sulla protezione dei dati, che sono riassunti di seguito. Non tutti questi diritti possono essere applicabili ai cittadini di paesi al di fuori del SEE. In relazione a determinati diritti, potremmo richiedere informazioni per confermare la tua identità e, se del caso, per aiutarci a individuare le tue informazioni personali. Fatta eccezione per i casi eccezionali, risponderemo entro un mese dalla data in cui confermiamo la tua identità o (ii) quando non è necessario farlo perché abbiamo già queste informazioni, dalla data in cui abbiamo ricevuto la tua richiesta.

  • Accesso alle informazioni personali.
  • Hai il diritto di fare una richiesta ragionevole per ottenere una copia delle informazioni che abbiamo su di te inviandoci una e-mail o scrivendo all'indirizzo alla fine di questa politica. Potremmo non fornirti una copia delle tue informazioni personali se riguarda altre persone o se abbiamo un altro motivo legale per conservare tali informazioni. In circostanze limitate, potresti avere il diritto alla portabilità dei dati (cioè a chiederci di creare un file per trasferire te o un fornitore di servizi diverso) dai dati personali trattati elettronicamente su di te.
  • Correzione e aggiornamento delle informazioni personali.
  • L'accuratezza delle tue informazioni è importante per noi e siamo sempre disposti a fare in modo che possiamo rivedere e correggere regolarmente e facilmente le informazioni che abbiamo su di te. Se modifichi le informazioni personali, in particolare il tuo nome, indirizzo, indirizzo e-mail e numeri di telefono di contatto, o se scopri che una qualsiasi delle altre informazioni che abbiamo è imprecisa o obsoleta, comunicacelo al più presto. utilizzando uno qualsiasi dei dettagli descritti alla fine di questa informativa.
  • Ritiro del consenso
  • Quando ci affidiamo esclusivamente al tuo consenso come base legale per il trattamento dei tuoi dati personali, come indicato in Come utilizziamo i tuoi dati personali, puoi ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento contattandoci utilizzando i dati alla fine della presente informativa. Se desideri revocare il tuo consenso a ricevere qualsiasi marketing diretto a cui hai precedentemente accettato, puoi farlo attraverso i nostri link di annullamento dell'iscrizione inclusi in tale marketing che ti inviamo elettronicamente. Se ritiri il tuo consenso, il nostro utilizzo dei tuoi dati personali prima di partire è ancora legale.
  • Obiezione al nostro utilizzo dei tuoi dati personali e alle decisioni automatizzate prese su di te. Quando dipendiamo da un legittimo interesse identificato come base legale per il trattamento delle tue informazioni personali per qualsiasi scopo, come spiegato in Come utilizziamo le tue informazioni personali, puoi opporti all'uso delle tue informazioni personali per questi scopi via e-mail o per iscritto. A noi, nell'indirizzo alla fine di questa politica. Fatta eccezione per gli scopi per i quali siamo certi che potremmo continuare a trattare le tue informazioni personali, smetteremo di trattare temporaneamente le tue informazioni personali in linea con la tua obiezione fino a quando non avremo indagato sulla questione. Se accettiamo che la tua obiezione sia giustificata in conformità con i tuoi diritti ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati, smetteremo di utilizzare le tue informazioni in modo permanente per tali scopi. In caso contrario, ti forniremo la nostra giustificazione sul motivo per cui dobbiamo continuare a utilizzare i tuoi dati.
  • L'utente potrebbe obiettare che utilizziamo le tue informazioni personali per scopi di marketing diretto e ci adegueremo automaticamente alla tua richiesta. Se lo desideri, utilizza i nostri link di annullamento dell'iscrizione in qualsiasi tipo di marketing che inviamo elettronicamente.
  • Eliminare le informazioni personali o limitarne l'elaborazione
  • In determinate circostanze, l'utente può richiedere che le informazioni personali vengano rimosse dai nostri sistemi inviandoci una e-mail o scrivendo all'indirizzo alla fine di questa informativa. A meno che non vi sia un motivo per cui la legge ci consente di utilizzare le tue informazioni personali per un periodo di tempo più lungo, faremo ogni ragionevole sforzo per soddisfare la tua richiesta.
  • Puoi anche chiederci di limitare il trattamento dei tuoi dati personali quando ritieni che sia illegale per noi farlo, che ti sei opposto al suo utilizzo e che la nostra indagine è in sospeso o ci richiede di mantenerli in relazione a procedimenti legali. In queste situazioni, possiamo elaborare le tue informazioni personali solo se il tuo trattamento è limitato se abbiamo il tuo consenso o siamo legalmente autorizzati a farlo, ad esempio, a i fini dell'archiviazione, per proteggere i diritti di un'altra persona o azienda o in relazione a procedimenti legali.
  • Denunciare l'autorità di regolamentazione britannica per la protezione dei dati
  • Hai il diritto di presentare un reclamo all'Office of Information Commissioners (ICO) se sei preoccupato per il modo in cui abbiamo elaborato le tue informazioni personali. Visita il sito web ico www.ico.org.uk per ulteriori informazioni.

MODIFICHE A QUESTA POLITICA

Potremmo rivedere di tanto in tanto questa politica e qualsiasi modifica ti verrà notificata pubblicando una versione aggiornata sul nostro sito web. In alcune circostanze, potremmo anche informare l'utente o contattarti, ad esempio via e-mail, per informarti delle modifiche. Qualsiasi cambiamento di questo tipo diventerà effettivo 7 giorni dopo la data in cui pubblichiamo i termini modificati sul nostro sito web. Ti consigliamo di controllare regolarmente le modifiche e di consultare questa norma ogni volta che visiti i nostri siti web. Se non sei d'accordo con alcuni aspetti della politica aggiornata, devi informarci immediatamente per assicurarci di rispettare i nostri obblighi per garantire che tu possa esercitare i tuoi diritti.

CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI

Affronta eventuali domande su questa informativa o sul modo in cui elaboriamo le tue informazioni personali al nostro team responsabile per problemi legali e conformità utilizzando i dettagli di contatto qui sotto.
Se desideri scriverci, scrivi a City Suites Management (team legale e di conformità), The Box, Horseshoe Lane, Alderley Edge, Cheshire SK9 7QP, Regno Unito
L'indirizzo e-mail per le richieste di informazioni sulla protezione dei dati è giles.beswick@citysuites.com
Se preferisci parlare con noi telefonicamente, chiama il numero 0161 322 2225 o il numero 44 (0) 161322 2225 dall'estero.

PROGRAMMA 1

SOCIETÀ DEL GRUPPO

Select Property Group (Holdings) Limited, numero di società registrata 8958577

Select Property Group Limited, numero società registrata 5071388

Select Property Group Leisure Holdings Limited, numero di società registrata 10133864